要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

全新衣服赠送,希望帮到困难的妈妈

939411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全新衣服赠送,不是二手的,以前开店剩下来的单件,衣服大多是外贸货,希望帮到真正有困难妈妈,家庭还有富余的,把这机会让给更需要帮助的人吧,还有些拿衣服去卖的,千万别过来啊!!这种行为只会让人鄙视!

关于快递,最好使用支付宝支付,到付的快递价格会翻倍,特别是外省,更不划算了。

童装要几件跟我说下,衣服款式随机发送,图片就不一一拍了,大致有5.6百件衣服,家庭困难的妈妈可以多要一些,我们的初衷就是帮助困难妈妈!

有意者在淘宝里找我,也可以在这里留言,最好还是淘宝,这里一留一回的速度太慢了,昨天发出了好几个包。

女孩男孩4-6岁的有,7岁以上的很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:52
亲,是送还是买呀,全新的也送吗?能否送给我一点呀,我家两个小孩子,老公一个人上班。最主要的是我和二宝身体都不好,一个月医药费就要好几百元。输入你的网址怎么找不到你的淘宝小店呀,淘宝名是什么呀。能否加你QQ,我的QQ号:352648002
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:55 | 来自WAP
亲,可以给我一些吗?我家女宝宝八个月了,还没有什么夏天的衣服。之前有在播种网里问发帖姐妹们,可能大家都是爱莫能助了。我真的很需要,大人小孩的都行,脏旧都无所谓的。非常感谢。另外我不会弄淘宝上的东西,邮费可以我给你充话费吗?我一定会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:49 | 来自WAP
在淘宝上怎么找你?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:05
开网店是不是很辛苦啊!开淘宝多久了啊!我也想开,可是农村快递不给力!悲哀。
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:37
♀妍妍♀妈咪 发表于 2013-5-22 09:05
<br/>开网店是不是很辛苦啊!开淘宝多久了啊!我也想开,可是农村快递不给力!悲哀。 ...
<br/><br/>是的,现在无论做什么生意都难做 ,我开了没多久吧。注册的挺久了。要是真想做,还是能做好的。
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:37
宝贝小小杨 发表于 2013-5-21 21:49
<br/>在淘宝上怎么找你?
<br/><br/>
<br/>淘宝名 是  小布丁丫丫  是全新的童装  ,女孩子的童装只有1-4个月,4-6岁,7岁以上。
<br/>
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:38
cici11 发表于 2013-5-21 19:55
<br/>亲,可以给我一些吗?我家女宝宝八个月了,还没有什么夏天的衣服。之前有在播种网里问发帖姐妹们,可能大家 ...
<br/><br/>宝妈 ,8个月的女宝宝衣服都送光了,只有1-4个月,4-6岁,7岁以上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:40
小柠檬宝贝 发表于 2013-5-22 09:37
<br/>是的,现在无论做什么生意都难做 ,我开了没多久吧。注册的挺久了。要是真想做,还是能做好的。 ...
<br/><br/>相信只要努力了,没有办不到的!
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:26
ding4 。顶。。。。顶
点击查看全文