要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

紧急求助!70天胎停出血是等自然流产还是赶紧手术?

7946015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹,紧急求助!怀孕70天了,从开始怀孕就测出胚胎质量不好,孕酮低,hcg不翻倍,但一直心存幻想,希望有奇迹出现,周天70天做bc,没有卵黄囊胚芽胎心,半个月孕囊只从15*12*5长到23*11*6,医生判定胎停让手术,但因为老公不在家就想等到这个周六25号再去手术,确定没希望了就从昨天19号停了保胎用药(之前每天40mg黄体酮,隔天2000单位hcg,每天吃ve,保胎灵,黄体酮胶囊),结果今天一早就出现褐色分泌物,用了一天护垫都很少,晚上5点换了卫生巾,这会已经挺多了,老公不在家不知道该怎么办?这会肚子稍微有点疼,紧急求助各位姐妹,我这种情况是等自然流产还是马上去医院?先谢谢了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:23 | 来自WAP
去医院,我和你一样的情况,刚刚手术几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:08
han nah 发表于 2013-5-20 20:23
<br/>去医院,我和你一样的情况,刚刚手术几天。
<br/><br/>期间有胎心过吗,没有的话应该胎停很久了吧,因你打了很多黄休酮,胚胎粘得很紧,必需要要先药流让它松些,药流没有掉下来再清宫。最好是赶紧住院吧,免得感染发炎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:29
漫画心缘 发表于 2013-5-20 21:08
<br/>期间有胎心过吗,没有的话应该胎停很久了吧,因你打了很多黄休酮,胚胎粘得很紧,必需要要先药流让它松些 ...
<br/><br/>一直没有胎心,连卵黄囊和胎芽都没有,上上次去检查是4号,然后一直没去,等了半个月昨天才去的,我也不知道是什么时候算停的,我也想早点,可是老公还没回来,好恨他,最需要他的时候却不在身边,不能让我一个人去人流吧,555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:31
和我情况一样,我是不久就出很多血,就流出组织来,当时去医院清宫了。不过如果能自然流干净,不清宫对身体损伤小
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:00 | 来自WAP
这个要看个人,我当时都出鲜血了,但连蜕膜都没掉下来……你去医院跟医生沟通下也可以的,她们会按下肚子,再做判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:07
亲别紧张,不是宫外应该不会有什么危险
<br/>我先是流了几天,多的那天有大长鼻涕一样的血色的粘液出来
<br/>然后去医院,塞了一种栓剂,大概一个半小时之后大便,之后宫缩孕囊自己掉了下来
<br/>找的熟人医生说还是要清宫
<br/>宫颈会打一下局部麻醉,所以不怎么疼,只是不太舒服
<br/>做完回家之后有宫缩会疼些
<br/>老公陪着,疼也是可以忍受的那种
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:19
不是太大可以自流,喝活血的看能不能排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 07:05 | 来自WAP
70天不可能自然流产了,而且你还用了保胎药,先药流看能不能干净吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:23
去医院,70天了,胎停在肚子里时间长了不好
点击查看全文