要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.13排卵,5.20二次排卵?还是?我不敢想啊~~~

383019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从头开始说啊,上个月正式开始备孕,上次YM3.27,4.1开始测PLSZ,到4.15才出现阳(有AA),4.16强阳(LG罢工了),4.17转弱阳(有AA),然后就紧张的等啊等啊,然后YM就推迟了5天。话说我周期一般32天,推迟了后5.3YM驾到,5.8YM走后,测了一根PL弱弱弱弱阳后,想着自己怎么也算是有经验的人啦,就一周后在开始测PLSZ吧。然后5.9~5.12跳绳了,然后5.12激情了,然后5.13还是测了根PL,然后我晕菜了,因为居然是阳啊,并且是已经有转弱趋势的阳,当晚LG又罢工,把我气得够呛,5.14已经弱弱弱弱阳了。然后又开始抱着侥幸心理等啊等啊,毕竟还是打到了擦边球嘛,而且5.13排卵期间都没有白带拉丝的说,有没有可能不是真的呢?所以在等着的同时还偶尔测根PL。于是就今天,就刚刚,又测到了个阳,但为什么没有像上个月似得有明显的白带拉丝呢,我看坛子里有PLSZ测早孕的,可是我这几天又没有任何屁多RF痛的早孕症状啊。哎呦,我凌乱啊,为什么我的数据没有任何的重复性呢,我今天的阳究竟是不是二次排卵呢,要AA了,如果万一真的是已经好孕了的话,会不会有影响呢,可是如果不AA,错过了咋办。
哎呦,我纠结啊em16,姐妹们,支个招投个票吧……………………

刚测了,ZZY,一块大白板呐……块大白板呐……大白板呐……白板呐……板呐……呐……wgx伤心
就当是二次排卵吧wgx爱爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:05 | 来自WAP
那你zzy试制用下吧
点击查看全文
zphappiness (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:06
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:06 | 来自WAP
可能是怀孕的症状?不过有时月经前也会阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:10
上ZZY!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:11
黄珍珍 发表于 2013-5-20 20:05
<br/>那你zzy试制用下吧
<br/><br/>嗯,我憋一会再去测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:13
蓝天的约定 发表于 2013-5-20 20:06
<br/>可能是怀孕的症状?不过有时月经前也会阳
<br/><br/>按我的周期,YM应该还有10天左右呢,这么早就能阳么
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:13
直接ZZY不就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:19 | 来自WAP
zphappiness 发表于 2013-05-20 20:13:22 <br/> 蓝天的约定 发表于 2013-5-20 20:06<br/>可能是怀孕的症状?不过有时月经前也会阳
<br/>s 第二次排卵我很少见。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:28 | 来自WAP
测了zzy来报告一下啊
点击查看全文