要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月11号的预产期已经过了,纠正后的4月19号也快到了,还是丝毫要生的征兆都没有,看来是要留级了!

64129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果按停经日算的话,4月11号就已经是我的预产期了。

由于我周期在37天左右,排卵较晚,所以预产期纠正到了4月19日。

眼瞅着时间越来越近,可是我连宫缩和肚子下坠的感觉都没有,晚上的胎动依旧很频繁。见红和阵痛我更是不敢奢望!

看着坛子里的姐妹们有反应了或是成功卸货了,别提有多羡慕了。

这几天身边的人都问我生了没有,弄得我都有点心烦气躁了。

姐妹们,像我这样什么反应和感觉都没有的,是不是还且不生呢啊?我到底还要等多久啊?

淡定的宝宝,你快发动吧em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:54
em09按末次月经算我是4.16啊。按排卵期是22号左右了,我也是一点动静都没有啊em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:06
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:09
9号预产 依旧无动静的路过em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:20
别担心啊,我原来群里的群主推迟了两个礼拜多呢,着急的她天天心烦气躁的跟老公发脾气,但是人家说生就生了,还是顺的哦~    这个说快也快、说慢也慢,把心情放松下来,宝宝很快就会来到你身边的!   加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:20
替楼主祈祷。。。。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:32
嘻嘻,我不是按月经,也不是按排卵,因为怀的时候老公出差的,回来的那天有的,我都知道是哪天怀上的,查了很多资料受精卵形成日期往后推了了264天,是4月22号,医生给的预产期是4月19号,嘿嘿因为我已经知晓天机啦所以就算19号不发动我也不着急,等22号不发动我再急也不迟
点击查看全文
妈咪妈咪嘿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:59
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-15 17:20
<br/>替楼主祈祷。。。。
<br/><br/>谢谢MM哦
点击查看全文
妈咪妈咪嘿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:00
小熊仔遛街 发表于 2012-4-15 17:32
<br/>本帖最后由 小熊仔遛街 于 2012-4-15 17:32 编辑 嘻嘻,我不是按月经,也不是按排卵,因为怀的时候老公出 ...
<br/><br/>恩恩,大概的排卵期我也有点数,那我也来算算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 14:06
em25em25
点击查看全文