要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月宝妈们,婴儿床到底要不要呢?求推荐!

1372346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过来人不,婴儿床作用大吗?最近很纠结买还是不买,网上眼花缭乱也不知道买哪个好了,还有,什么婴儿推车,奶瓶什么的……待产包最近想着手准备了,7788的头大啊,求各位宝妈推荐各自满意的物品地址吧,互相交流一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:41 | 来自WAP
婴儿床前段时间我很想买的,也发了这样的贴子,好多姐妹都说用不上,我纠结了很多天,决定不买了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:03
我纠结了很久,问了许多人,现在决定还是买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:34
没买,觉得不需要,我家很多亲戚买了我看就那么放着堆了很多乱七八糟的东西,没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:48
我当时是考虑要买的!想是在淘宝买个便宜的  因为夏天太热怎么挨着睡啊!后来我有个姐姐拿给我用  更为了节约了一笔,我觉得有必要买  买个便宜的就行了。到时把边上放下 挨着我们的床就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:04 | 来自WAP
我考虑了很久,买了个便宜的300块不到,希望宝宝以后还是能睡自己的小床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:27 | 来自WAP
我也纠结呢要不要买,怕他以后不肯自己睡,还有宝宝长的快,会不会很快睡不了呢?一般一张婴儿床能睡到几岁啊,要买多长的尺寸呢,我对这个没概念啊,知道的妈妈说下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:27
我买了内径是120*60的小床,没准备和自己睡,小婴儿还是自己睡比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:26
wgx黑眼圈我不准备买,.房间太小,.而且我妈说我小时候就不爱睡摇窝,.一放摇窝里就哭,.我家孩子肯定随我,.哈哈,.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:07
买了,小龙哈比的,四百不到。怕压着她,还是让她自己睡好些
点击查看全文