要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

5月27预产期,5.15日提前12天生了,顺产男宝,无侧切!

1894587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旋转 IMG_0472.jpg 旋转 IMG_0470.jpg
本来是5月27的预产期,到5月12日去孕检,手脚浮肿的很厉害,医生建议在家休息,想想还有半个月了,就请了一个星期病假,5月13日去上最后一天班顺便请假,5月14日早晨8点刚起床,就感觉一股热流留下来了,瞬间觉得不对劲,一看果真是见红了,赶紧收拾东西去了医院。
   医生给开了住院单,10点多住院了。抽血,验尿验屎,做胎心监护测量宫压。当时宫压为零,我也没有任何痛感,就是感觉羊水应该破了,因为流下了好多液体,结果护士说是宫颈粘液,实际上的确是羊水。我要求做内检,真痛啊~~医生说根本就宫口没开。
   下午两点有一点痛大概8分钟左右一次,很轻,我想爬爬楼梯可能会快一点,就爬到了12楼,然后又去外面走了一圈,被护士的电话召回,说是要测胎心。
   3点多测完胎心,有个医生来又要内检,靠~~~又是很痛,说开了两指~晕一点感觉都没有,然后吃了点饭,五点多开始是6分钟痛一次,刚开始都能忍受到最后,到9点多快10点的时候我已经感觉很痛,开始哭出来了,这时候是2分钟痛一次,本安排进了待产室。
  在待产室我已经感觉快要痛死了,一遍喊一遍默默的数着秒数,被医生不停的吼,可真的忍不住
  11点进产房,没人理我,痛感加剧,当时心里就在想,生完这一胎,打死我都不生了,12点医生忙完了前面的一个女的,开始来管我了。各种疼,感觉各种器械在下面捅,我一喊就被医生骂回去,额!!!15日凌点33分产下我家豆豆,医生说没侧切,但是有撕裂,然后是缝线,各种痛但是和生孩子比已经不算什么了。宝宝2,99公斤,晕我一直以为宝宝很大,竟然还不到六斤。在产房观察了2小时才给推出来。
  看到宝宝小手在空中抓啊抓的,眼睛滴溜溜的乱转我都哭了。我终于做妈妈了。生了个漂亮的宝宝 。
  最后想说,很佩服顺产的妈妈,因为真的很痛,简直是在鬼门关前走了一遭。
  一下又几个小小的建议供参考:
1.建议有侧切和撕裂的宝妈。一定要买好一点的产妇专用卫生巾,苏菲压根不行,防侧漏的设计会磨的伤口很痛,真心不建议前期用,后期不痛了可以用,我就是吃了这个亏。
2,建议买吸奶器,我奶头比较大,小孩子吸不住,第三天有奶了但是宝宝吃不了,后来回家了又在网上买了电动吸奶器。
3,尽量躺着,别乱动,别弯腰,这样伤口好的快些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:54
学习了 接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:57
恭喜宝妈哦 那种激动可以想象的到wgx兰子小姐
点击查看全文
豆豆靓妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:09
小小R 发表于 2013-5-20 19:57
<br/>恭喜宝妈哦 那种激动可以想象的到
<br/><br/>额,额~~~是啊!看着他小手小脚真是可爱!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:14
我预产期是5.28跟楼主差不多15号顺产一男宝7.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:44 | 来自WAP
我也是5.27预产期,我家宝宝都没动静,也没入盆,太淡定了!急惨我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:28
接个顺产男宝棒~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:24 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个顺产棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:25 | 来自WAP
谢谢宝妈分享,接顺产男宝棒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 23:50 | 来自WAP
恭喜你吖。宝宝可爱
点击查看全文