要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黄体酮会影响排卵试纸吗?

9738711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

监测没有成熟卵泡后打算吃黄体酮来月经,吃黄体酮的两天晚上大卫排卵试纸测到阳,今天第三天用不是太浓的尿液测排卵试纸,试纸显色比较快出现弱阳,只比对照线浅一点点。有知道的姐妹吗?这是药物的影响还是卵泡长大了快排了?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:45
不影响试纸 但是影响体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:55
我也正在吃
<br/>
<br/>不过吃前体温也是高的
<br/>
<br/>吃了体温还是保持
<br/>
<br/>楼主吃了几天了?月经来了么?
<br/>
<br/>我都吃了4天了,一点要来的迹象都没
<br/>
<br/>要吃多久才会有效果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:01
我以前吃达芙通就影响,吃完第二天试纸强阳,吃两次都这样
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:48
等我的答案 发表于 2012-4-15 18:01
<br/>我以前吃达芙通就影响,吃完第二天试纸强阳,吃两次都这样
<br/><br/>今天没吃药了,试纸还是弱阳哦!不懂,只能等月经来了!体温今天36.2,降了
<br/>
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:49
清橙 发表于 2012-4-15 17:55
<br/>我也正在吃
<br/>
<br/>不过吃前体温也是高的
<br/>
<br/><br/>我一共吃3天,今天开始没吃药了,小腹有点刺痛、体温由36.45降到36.2,估计再过两天就来月经了吧!我一般提昂要第4天来月经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:51
不影响,我从排卵后开始吃,10天了 排卵试纸还是淡淡淡淡印儿
点击查看全文
制品人325 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:14
快快成功 发表于 2012-4-16 20:51
<br/>不影响,我从排卵后开始吃,10天了 排卵试纸还是淡淡淡淡印儿
<br/><br/>谢谢!愿你好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 20:26
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:22

我也是。监测没有大卵泡,就打算下个月促排。

12与25日看见透明拉丝白带和粉红血印,想起月经应该30日来,而且平时很少见拉丝白带。

幻想是不是着床出血呀,呵呵。

因为14日、17日同房过,听说同房10天后大卫PL试纸就能测出来。

26日晚上就测大卫试纸,弱阳,但是早上吃了一粒黄体酮,可能不准。

就买了个早孕试纸测,白板。但是转念,同房才两周,是不是早孕试纸要到月经日才能测出呢?

点击查看全文