要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

第一次监测卵泡,发育很慢,好忐忑

80839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次备孕是2年前,通过测排卵试纸和测体温,连续三四个月没有怀上。后来因为种种事情没有再很努力的备孕,虽然没有采取措施,但是也没有安排排卵期同房

这次去医院,医生建议我监测卵泡。5月4日月经第一天,5月17号第一次监测,卵泡直径1.15厘米,医生建议5月21日再测。5月20日排卵试纸测到了阳性,有姐妹说基本可以算强阳了,于是进行第二次监测,卵泡1.2厘米,长得好慢啊。。。

补充下,我22日又测了个卵泡,仍然是1.2.。。。

再次补充,我24号去测卵泡,1.3厘米,医生给了促排卵的口服药,同时喝豆浆

26号测卵泡,之前的测的左侧卵泡不见了,医生说可能是萎缩了。但是可喜的是右侧出现了新的卵泡,1.3*1.1

28号再次测卵泡,右侧卵泡达到了优势卵泡的水平,为1.5*1.1。继续吃药。医生说有希望。

31号测卵泡,右侧卵泡19*16。医生说今天一定要做功课。明天再测卵泡,如果不排就用药促排。

1号b超,右侧卵泡21*19,还是没有排。果断打了促绒毛什么什么激素的。不知道什么时候会排。

保佑啊em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:42
我也是的
<br/>17号测试1.1
<br/>今天测试才1.2
<br/>担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:43
我yj 的时间也是5月4号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:13 | 来自WAP
我的yj也是4号,昨天去检测的1.5X1.5厘米16号的时候测是1.3,医生说要我过两天再去测,急啊,我看别人的都长好快,现在连AA都不敢,是不是要等到医生说可以了才行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:11
我好象比较快哦,,11号的月经,昨天第10天监测是19*15*15,
<br/>今天去21*19*20,我昨天还担心卵泡太扁,今天去看看还可以,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:34 | 来自WAP
我也是。5月6日DYM。19号测10*9,21号测还是10*9︶︿︶无语了╯_╰
<br/>
点击查看全文
猫仔27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:47
吃了促排的药。之前一直没有长的卵泡萎缩了。对侧出现了1.5*1.1的卵泡。医生说有希望。继续努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34 | 来自WAP
心雨点点 发表于 2013-5-22 16:11
<br/>我好象比较快哦,,11号的月经,昨天第10天监测是19*15*15,
<br/>今天去21*19*20,我昨天还担心卵泡太扁,今天 ...
<br/><br/>真好的泡泡
点击查看全文
猫仔27 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:46
em25em25em25
<br/>啥时候排呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:00
感觉你的卵泡蛮好的啊。我的才9*7, 怎么样都长不大
点击查看全文