要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

32周彩超回来 大家看看数值 对比下 我也不知道是大还是小。

1754276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径7.7CM               头围29.3CM
<br/>
<br/> 腹围28.6CM                 单侧股骨长径6.3CM
<br/>
<br/> 胎位 头位                     胎心率 147次/分
<br/>
<br/> 胎盘位置 后壁              胎盘成熟度1级
<br/>
<br/> 羊水最大厚度6.4CM    脊柱可显示
<br/>
<br/> CDFI胎儿颈周未见肌血流回声S/D 2.6
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:59
自己顶下 没有妈妈过来看看么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:04
头怎么那么小啊!我也不是很懂!但是28的的双顶径就是7.2了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:06
双顶径是30周的样子,股骨差不多32周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:17
我喜欢跑7月群逛逛,嘿嘿,楼主这个周数具体正常数据我不太了解,我28+1B超双顶径是7.5cm,但股骨长是5.4cm,感觉楼主的是正常的吧,单子上也会写的喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:34 | 来自WAP
好像是偏小的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:16
梦心纯 发表于 2013-5-20 23:34
<br/>好像是偏小的
<br/><br/>em49医生告诉我个子不小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:32
我30周彩超时双顶径都有82MM了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:13
偏小,我29周双顶径75
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:14
拜托你们  别吓楼主  别拿你们的来比啊  要拿正常数据来比是不是偏小  不给你们的偏大啊?  楼主 数据正常就好 容易顺    偏大没什么好的
点击查看全文