要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

月经第15天,泡泡右边一个11*10.5的..加油长啊·我的泡泡。

973311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               几天月经第15天,去监测卵泡右边一个11*10.5的,问医生要不要打针,她说不要。(今天我的医生没有来上班,是另外一个医生帮我做的监测) 我说吃的来曲,她说下个周期可能要给我打针。唉···难道现在就不能打吗???要我星期5在去监测。加油吧····希望星期5我的泡泡可以加油加油······让我第一次促排顺利怀孕吧·····魏母娘娘保佑·····em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:05 | 来自WAP
我昨天月经第十五天!左边最大1.5也没给打针!让24号再去!基本跟你一样!我是第二次促排了,上个月第十四天就已经2.6了!真悲催!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:36
一般促排从月经第五天开始吃药吃到第九天,然后再怎样呢?一般第几天会排卵?
点击查看全文
wanqian8628 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:58
涱の芣汏 发表于 2013-5-21 08:05
<br/>我昨天月经第十五天!左边最大1.5也没给打针!让24号再去!基本跟你一样!我是第二次促排了,上个月第十四 ...
<br/><br/>郁闷啊····我星期五在去看看吧···唉···我们怀孕可真难啊····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:59
iloveit 发表于 2013-5-21 09:36
<br/>一般促排从月经第五天开始吃药吃到第九天,然后再怎样呢?一般第几天会排卵? ...
<br/><br/>每个人的身体不一样,排卵的时间也不一样。我是从月经第3天开始吃药的,连续吃五天。然后在去医院监测排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:09
我现在是月经的第14天,医生开了4针的尿促,今天打尿促的第3针,明天再打一针就要去医院了,希望泡泡要好好长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:10
涱の芣汏 发表于 2013-5-21 08:05
<br/>我昨天月经第十五天!左边最大1.5也没给打针!让24号再去!基本跟你一样!我是第二次促排了,上个月第十四 ...
<br/><br/>我也是24号再去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:17
月经第十一天,泡泡才1.0*1.0,内膜才0.4!星期五再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:30
爱宝如家 发表于 2013-5-22 15:10
<br/>我也是24号再去看看
<br/><br/>可是,没给我开针!郁闷 明天去看了再说吧,希望长大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:43
爱宝如家 发表于 2013-5-22 15:10
<br/>我也是24号再去看看
<br/><br/>第2次去哪个医生什么都没有给我开,就要我星期5去监测。明天再去看看再说。
点击查看全文