要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求安慰!例假推迟,秀儿粉印,大卫白板,验血未怀孕,但孕酮偏高。

3021428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月12日,这两月一直在中药调理身体,3月份周期是31天,5月份一直吃到11号停药。5月18日测到秀儿粉印,大卫白板,康乃格水印。19号只测了大卫ZZY白板。20号,月经推迟8天,去医院验血,结果如下:HCG1.2 mIU/ml,PROG(孕酮)5.26ng/ml,雌二醇89.29Pg/ml。医生看到结果说,没怀孕。但是,结果又有点异常,若没怀孕,这个阶段的孕酮正常是1点几,不会有5.26这么高,医生不太确定,又让我做了阴超,测得内膜10MM,有个16*11(或1.1,写得不清楚)卵泡,医生看了很久,在那嘀咕“难道又一次排卵了?不太可能啊”。。。然后和我说,我没有怀孕,开了5天的黄体酮,5天后,若还没来例假,再来复查。

现在的我挺疑惑的,难道是秀儿诈胡了?可是孕酮为什么会偏高呢?还有,为什么这个阶段,还能测到卵泡? 打电话给开中药的中医,她让我再耐心等等,每个人的情况都不同。按医生的话来讲,说吃了她的药,月经是一定能准时来的,不会推迟,还有,我这几个周期心态一直很好,备孕这么久没中,都抱着顺其自然的心态了,不会因为压力而推迟月经啊。。。

有经验的姐妹们,帮我分析下看看,我这属于什么情况啊?

点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:24
555....肿么木有人回复,伤心中。。。自己顶下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:44
慢慢来 等几天看看
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:03
小安琪2013 发表于 2013-5-20 18:44
<br/>慢慢来 等几天看看
<br/><br/>嗯 只能先等等看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:08 | 来自WAP
我今天去医院了,居然验两种,尿和血,血要后天拿报告,但是尿出来已经阳性了。我是6号排的,我一直担心尿测不出来,居然测出来了,你过几天再去试试
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:15
紫雨儿图图 发表于 2013-5-20 19:08
<br/>我今天去医院了,居然验两种,尿和血,血要后天拿报告,但是尿出来已经阳性了。我是6号排的,我一直担心尿 ...
<br/><br/>恭喜MM~ 应该是怀上了。我们这验血两小时后就可以拿到报告了,你那边还真慢哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:19
wgx保佑wgx保佑wgx保佑抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:42
我的情况跟你一样。我吃了5天黄体酮,现在停药第4天了,还没来姨妈。等待中。医生也说7天后不来在去医院做BC
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:39
今天月经推迟两天,验血未怀孕。我也是孕酮比较高呢,6.12,HCG0.1.医生什么药也没给我开。
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:00
薄荷青草地 发表于 2013-5-21 09:39
<br/>今天月经推迟两天,验血未怀孕。我也是孕酮比较高呢,6.12,HCG0.1.医生什么药也没给我开。 ...
<br/><br/>抱抱,你的比我还高呢~
点击查看全文