要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有没有5月10号排卵测得好孕的姐妹啊?

606229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5月10号排卵测得好孕的姐妹啊?  我是10号排卵的,希望和我同一天排卵的姐妹一起开奖。
亲们,我已测得双杠,已好孕,祝大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:06 | 来自WAP
我也是10号排卵的,今天早上ZZY好久之后有个粉印,不知道会不会咋呼,希望明天能加深呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:13
我10号排的,还没测,怕失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:14
我9号排卵的,今日早上ZZY十分钟左右才出现灰印,希望明天加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:32
10号排的,今天早上有意念灰印,不要像上个月那样咋呼啊。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:43 | 来自WAP
大白板,娘的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:26
我是九号排卵的,到今天20号了还是没有灰印,难道这个月没戏了吗?你们怎么这么早就测出来了?给点信心呀姐妹们,我还有希望不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:29
大家用什么牌子的zzy测的呀?昨天早上测了,白板。今天不敢测了。昨天和今天的plsz都只用粉印。不知道有没有希望呀。最近脸上痘痘开始冒出来了,是不是要来大姨妈了呀。哎哎……胡思乱想中……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:29
祝好孕,我估计是12号排卵的,几个月不中,懒得测排卵了,随机A 的,呵呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:47 | 来自WAP
是不是排卵后10天测不出来(zzY白板),就表示是没希望了
点击查看全文