要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
47166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网数月,翻以前的日志,一路心酸,从第一个月备孕的坚定,到现在的漠然,整整半年的时间,不准备怀孕的时候月经还正常,备孕时就开始捉迷藏,之前有一次流产历史,感觉这是天注定惩罚我的。其实谁都有心酸史,而女人往往是最容易受伤的,不管以前为什么流产,注定是迫不得已的决定,为什么让女人精神上受伤的同时又得到身体上的惩罚,为什么不惩罚那些男人呢?老天真是不公平。发发劳骚心理好受点,也希望得到姐妹们的共鸣。还有一件悲催的事,比我结婚晚的妹妹,孩子已经生了,最近办满月酒,我很想逃避,因为一到这种场合别人就会问我,我也急呀,这样就导致心态越来越不好,我不知道如何面对,想逃避,但不知道对不对,有时候当局者迷吧,感觉现实一次又一次的在伤口上洒盐,现在好麻木,无所适从,想姐妹们帮我出出主意,如何面对现阶段的问题!心寒呀!em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:59 | 来自WAP
超级能理解你,跟我一同怀孕,老公家的亲戚,宝宝生了都满月了,我肚子还扁扁的,唉…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:11 | 来自WAP
有没有做检查呢?你跟你老公都查查,如果没有问题,因该就是心情不好压力大,如果检查出问题就积极治疗。我一月自然流产了,但我一直很乐观,我相信好事多磨,积极调理身体,好孕回来的。你要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:13
wgx纠结偶也开始有压力了
点击查看全文
mary1287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:33
睡懒觉zz 发表于 2013-5-20 17:11
<br/>有没有做检查呢?你跟你老公都查查,如果没有问题,因该就是心情不好压力大,如果检查出问题就积极治疗。我 ...
<br/><br/>老公检查了精液没问题,半年不孕要挂不孕科还是妇科呢?
点击查看全文
mary1287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:34
林熠爱宝宝 发表于 2013-5-20 16:59
<br/>超级能理解你,跟我一同怀孕,老公家的亲戚,宝宝生了都满月了,我肚子还扁扁的,唉… ...
<br/><br/>你做检查了吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:33
没有,认识的医生说不用做。g
点击查看全文