要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样的卵泡能要吗?

62497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今天又去做卵泡监测了,给了我一点儿的惊喜,右侧有一个20*20MM的优势卵泡,

不过单子上显示是形态欠规则,内透色差,医生说这个卵子质量不太好。此时内膜是12MM

我太想要宝宝了,请群里的姐妹发表一下高见,我这个卵子能要吗?怀上后会是一个不健康的孩子吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:47
20*20不是很好吗,为什么不好啊,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:52
这样的卵泡已经开始萎缩了,一般卵子不能排出了。
<br/>下周期多注意一下,在没有萎缩前就打排卵针。
<br/>相信你下个月还会有优质的泡泡。加油。
点击查看全文
周小壮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:01
hualiyan 发表于 2013-5-20 16:52
<br/>这样的卵泡已经开始萎缩了,一般卵子不能排出了。
<br/>下周期多注意一下,在没有萎缩前就打排卵针。
<br/>相信你下个 ...
<br/><br/>这几天去打针还来得及吗?如果怀上了,小孩子会健康吗》?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:55 | 来自WAP
形态差,透声差,说明卵泡可能是萎缩了,建议还是一个周期再试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:16
周小壮 发表于 2013-5-20 20:01
<br/>这几天去打针还来得及吗?如果怀上了,小孩子会健康吗》?谢谢
<br/><br/>打针都估计排不了了,而且就算能排,也未必具备受精能力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:17
现在太晚了,下个周期在好好准备吧,没事的。
点击查看全文