要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月19日月经,今天去官方了不知道HCG值低不低,本院大夫也态度恶劣!

232569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年大龄,和老公两地!去年总飞来飞去的,钱都捐钱给航空事业了!额!5月老公休假回来,婆婆一直要求我们去做试管,总给压力!经过我和老公协商,明年等老公彻底转业回来后我们再准备要孩子,这样越着急越怀不上!老公2号回来了,这个月也没抱希望能怀上,也没怎么测排卵,就6号测了一次接近强阳,估计是7号排的!排卵第九天测到了试纸意念印,老公说看不到!我不死心呀,一直在测看有没有加深!果真加深了。今天应该来大姨妈,正好是520的日子,我就去抽血了验证一下!我本身在医院工作,结果我们那妇产科的医生实在是不能让人理解!态度差的要命,我去了之后拿着化验单,人家第一句开腔,你别来捣乱!我说我就想问问这个孕酮值是不是正常,她就冲着我HCG才一百零几,孕酮13点多还低啊,你还想多高呀!我不示弱呀我直接给了他一句,我要懂我还问你呀!看我脸色不好,人家立马缓和了!“行了42天再来,b超正好验了甲功!” 我也不知道这个值正常不正常!只能看试纸还有没有加深吧! QQ图片20130520161820_meitu_2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49 | 来自WAP
恭喜恭喜啦。。。希望自己也好孕
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:04
文子要宝宝 发表于 2013-5-20 16:49
<br/>恭喜恭喜啦。。。希望自己也好孕
<br/><br/>一定会哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:17
孕酮太低了〜问问医生吧〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:19
恭喜,接棒,希望我这月也好孕,现在的医生都这样,没医德,楼主不要和他们一般见识,别气到宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:21
刚怀孕HCG数值都比较少,后期会长上去的。
<br/>不放心可隔天再抽血看HCG翻倍情况。
<br/>
<br/>现在的医生护士态度不好的那是正常,态度好的都是凤毛麟角。等去多次医院就知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:21
HCG高低是没法说的,和着床时间每个人的激素水平有关,硬要说孕酮是有点偏低。但是这个会自己升上去,内分泌正常,宝宝发育好的,上升速度很快。有时候一天会升6、7甚至更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:43 | 来自WAP
先祝亲好孕,孕酮指数看低一些,但是怀孕初期,你不放心再找个大夫看一下,或者隔段时间查个血再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:56
恭喜楼主 求传染!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:18
恭喜恭喜,如果我能怀上,遇到态度再恶劣的医生我都认了。
点击查看全文