要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿,要不要用枕头的

1210412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 最近一直在看育儿经,因为还有3个月宝宝就出来了,看到网上有人说不用枕头,有人又说要用枕头,最近刚好家里养蚕,婆婆给准备了一个蚕沙枕,不知道好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:40
我家宝宝出生10一直没用枕头的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49
我觉得夏天最好别用,我家宝冬天生的,穿衣多点,不枕头会后仰,夏天就不用了,薄薄的枕头也无所谓
点击查看全文
cherryzll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:17
刚看了个帖子说前三个月不要用wgx黑眼圈
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:05 | 来自WAP
那要看你喜欢宝宝的头像个鹅蛋还是平头?鹅蛋头就不用垫,我觉得后脑勺凸不好看,所以月子里给宝宝睡米袋枕头垫头型,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:04 | 来自WAP
我们有用,三个月后就停用了。发现宝宝不睡枕头更舒服
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:10
在英国出生的婴儿是觉得不许用枕头的,而且也买不到。医生的理由就是他们骨头没有强硬很容易造成畸形或者头部前凸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:39
月子里用大人毛巾叠4折当枕头,出月子可以用薄一点的枕头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:30
电视上看的,说4个月之前的宝宝不用枕头,4个月的时候可以用毛巾折几折垫上,总之不能厚了。特别是夏天的宝宝穿的薄,更没必要枕枕头了。不过为了让宝头定型,可以做个小定型枕。我是自己做 的,再简单不过了。找块布,大约30厘米*36厘米,对折成30*18的样子,长的那边毛边往里做整齐,不封口,宽的两边都封口,这样就成了一个长边开口的筒了,然后中间留个9厘米左右的宽度,两边用道线缝上,现在有三个口袋的样子了,两边用几块尿布卷成筒塞进去,枕头就做成了,两边高中间低,宝宝头刚好卡里面,好定型。我宝脑袋偏了,想了许多办法,看淘宝上有类似的,试着做的,哈哈,挺有用的,还不用花钱。你也可以去淘宝上看看类似的,打个定型枕就有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:19
前三个月没用,三个月后有时用有时不用。不喜欢扁头,觉得小宝宝脑袋圆圆的很好看。
点击查看全文