要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么没有迹象就排了??

449011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30了,还没有宝宝,先后去各大医院都看了一下,说没有问题,老公也检查了精子,基本算达标!5月1日来的例假,月经周期是33天左右。gst好羞涩13号做的第一次卵泡监测,R-F( -)    L-f (5*6),子宫直肠窝未见明显液性暗区。医生也没有让我继续监测,但我自己从13号一直用试纸在做监测,可惜一直没有达到排的迹象,20号心急了,去医院自己要求做了第二次卵泡监测,结果显示R-F( 5*4)    L-f (7*6), En(9.5)    Ef(8)。医生说已经排了,我这个心急呀。。这真是排了的显示吗?唉,下一次我该怎么计划才行呢?目前医生给我开了血激素检查,说要是来例假再过来检查,要是没有来就过来验尿,,请教各位姐妹,,如果这次我没有怀上,我该采取什么样的计划来安排受孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:37
我现在工作都辞了,专心在家研究造娃,真是泪流满面呀,有同道中人,一起作个伴,互相沟通一下信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:31 | 来自WAP
自己顶一下,记录一下我每天的反应和情况,因为这个月的pl不知道精确是哪一天,我从9号开始监测的体温反应来看,应该是19号,不知道是不是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:40 | 来自WAP
<br/>5.11 35.9 <br/>5.12 36<br/>5.13 35.9 <br/>5.14 36 <br/>5.15 36.1<br/>5.16 36.1<br/>5.17 36.3 <br/>5.18 36.3<br/>5.19 36.2 <br/>5.20 36.4<br/>5.21 36.5 <br/>5.22 36.6<br/>   <br/> <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:06 | 来自WAP
今天胸部有点涨,小痛,难道dym要来了,神啊,赐我一个娃吧,别折磨我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:04 | 来自WAP
今天难道是所谓的着床降温,前几天都是36.5/36.6,怎么今天就36.4?明天在看看吧,要是升起来是不是就有点希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:15 | 来自WAP
今天果然升起来了,变成36.5,呵呵好心情,继续期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:18
我也是没迹象就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:51
今天开始喝生姜红糖水了,希望自己好孕,DYM完了就马上要测PL,也要天天坚持测体温了。花了点钱买了一个好点的体温计,为了怀孕,我现在真是全副武装啊,虽然第一个月失败了,我相信,我会有自己的宝宝的,再接再厉,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:04 | 来自WAP
激素五项也检查了,一切正常,甲状腺三项也检查了,现在医生让监卵,可能是我前二次卵泡检查不好
点击查看全文