要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月24号,接了宝宝回家,宝宝们都加油啊!~!

2345557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了好多,往事不堪回首!

但是,我一直在心里对自己说,能够努力的,我一定尽力去做!

在外人面前,我总是要掩饰自己内心的压力,弄得我性格都发生了变法!

不敢奢求什么,走到这一步,希望是顺利!!

今天是取卵后第二次月经的第13天,早上去医院B超 最大的卵泡1.8×1.7,内膜0.6

黄体LH:55.11    孕酮:2.37   雌二醇:240   这是早上空腹抽血的结果,医生说黄体的峰值已经起来,快排卵了

我准备的是自然周期移植冻胚,所以医生 给打了5000个单位的HCG 让卵泡今天破掉。 明天开始打黄体酮,让内膜转化,具体的什么叫内膜转化,我也不是很懂,医生解释说是模拟自然。。。搞不清楚了

毕竟只来了两次月经,卵巢的功能能够恢复成这样,能够正常排卵,性激素数值恢复正常,感谢上天,感谢父母给我一个健康的身体!

因为内膜在之前的清宫受伤,从原来的12到现在的8,一直都张不上去,今天只有6.  医生给开了补佳乐,每天四颗的量。希望移植那天内膜可以上去,加油!

周五 就要去接冻宝回家了,迟了两个月,虽然心里没有底气,虽然不知道最后宝宝们会不会相信妈妈,但是,不管怎么样,妈妈要让你们回家,回到妈妈的肚子里,感受我的温暖,不要在冰冷的试管里!~

尽人事,听天意!

以此来让宝宝感受到爸爸妈妈的召唤!

加油,我们都加油!gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

附上 医生给开的每天要吃的药

最近吃的药

点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:46
自己顶一个,呵呵 祝福祝福我自己
宝宝加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:57
加油,祝你成功em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:54 | 来自WAP
加油,我明天就接冻宝回家啦!
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:25 | 来自WAP
秋意浓2013 发表于 2013-05-20 16:57:04
加油,祝你成功

s 谢谢,祝福大家都好运
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:26 | 来自WAP
xixnxg 发表于 2013-05-20 18:54:53
加油,我明天就接冻宝回家啦!

s 替你感到高兴,祝愿你明天一切顺利!!!
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:33
  今天倒计时还有2天,昨天晚上定了闹钟提醒自己什么时候吃叶酸,什么时候喝蛋白粉。 总是爱忘记
  刚才去社区打了黄体酮回来  护士的手法很好  一点都不疼 呵呵
  医生看见我给的黄体酮单子,问了一句,你是不是怀孕了啊?
  搞得我好尴尬,但是又不想解释,于是嗯了一声。。。呵呵,好虚伪的妈妈对不对?
  宝宝加油啊!wgx开心
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:19
  今天去打了第二针黄体酮,护士的手很轻 呵呵 还是一点都不疼
然后去菜场买菜,还买了一点葡萄
好像是无意中看见谁说 葡萄对子宫内膜的血溶性有好处,我现在就是很担心
之前看中医,医生给开的 苁蓉颗粒  冲济喝了一带,说是补肾的
  现在一切的努力都走起!
  加油!!
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:15
上午去打了最后一针黄体酮,今天换了护士,手法更轻,退针至少推了三分钟,
半点都不疼。 昨天提前把周末的事情安排好了,等着明天移植之后,可以安心的休息。
打针之后,就去了电影院,之前团的票这个月底就要过期了,索性就去看看 那个《中国合伙人》,完全是冲着帅超去哦,也算是缓解一下目前的紧张情绪。
里面有一台词:
  失败并不可怕,害怕失败才是最可怕的!
  这句话,是不是在提醒我,明天要有更好的心态呢?呵呵
  不过我觉得但是听到这句话,感触还是有的

OK, 那就明天听天意,尽人事了!
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 08:47 | 来自WAP
现在在医院里,刚才医生说宝宝昨天就已经解冻了,等下告诉我结果。希望宝宝们加油,努力啊!移植估计就是11点了,离宝贝们越来越近!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:47 | 来自WAP
楼主今天就要移植啦 祝福〜 我28号去接宝宝,一起加油
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:15 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-05-24 09:47:14

s 谢谢,呵呵。一起努力
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:17 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-05-24 09:47:14

s 宝宝很给力,复苏之后变成了2级11和12细胞,宝宝很棒!
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:41 | 来自WAP
移植完了,过程很快。就是喝了太多水,憋尿的过程好难受。医生说因为尿憋的好,所以整个过程很快很顺利,宝宝继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 14:10
加油,期待你的好消息wgx保佑
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:10 | 来自WAP
回家了,躺在床上。婆婆给换了干净的床单。到现在,宝宝们从冰冷的试管到妈妈的肚子里已经5个小时,妈妈相信你们现在很快乐的在游泳,等几天你们累了,一定会找个舒适的地方窝起来好好休息,乖乖的待上10个月,我准备好啦!宝宝加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:39
楼主,加油!相信自己,一定能成功的。我是4月24日取的,也是要等2个周期,还在等待中,估计下月中旬就可以接宝宝回家了,很期待哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:44 | 来自WAP
×娃娃× 发表于 2013-5-24 10:17
s 宝宝很给力,复苏之后变成了2级11和12细胞,宝宝很棒!

哇塞楼主宝宝好给力〜〜 好好休息,这48小时最重要了,乖乖躺着
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 18:19 | 来自WAP
囡囡_王子 发表于 2013-05-24 17:39:11
楼主,加油!相信自己,一定能成功的。我是4月24日取的,也是要等2个周期,还在等待中,估计下月中旬就可以接宝宝回家了,很期待哦。

s 嗯,时间会过的很快,我之前每天看看电影,时间不觉就过了两个月。都会当妈妈的
点击查看全文
×娃娃× (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 14:25
囡囡_王子 发表于 2013-5-24 17:39
楼主,加油!相信自己,一定能成功的。我是4月24日取的,也是要等2个周期,还在等待中,估计下月中旬就可以 ...

谢谢 ,时间会过得很快的,等着你的好消息
点击查看全文