要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕两年的大猪,辞职做网店,专心等待宝宝的到来

689514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人83大猪一枚,都是大龄未准了,唉,来播种网半年多了,今天是第一次发帖。

今年过年辞职的,专心在家备孕,可是一次次的ZZY白板,真是让人伤透了心,我的宝宝何时会到来呀?

2008年的时候,跟现在的老公有过两个小孩,可是那时候太无知,没有经济基础,所以都药流掉了,现在想起来是肠子都悔青了。现在的结果,应该就是上帝在惩罚我吧,我愿意接受这惩罚,可是希望惩罚有个期限吧,我的宝宝,希望你快回来!

本人月经正常,周期26-28天,偶尔30天,月经量也正常,第一天会痛经,第二天就不痛了,第二天月经量多,4天干净,第五天全部干净。

有过两次药流史,一次在2008年5月,一次在10月,相隔时间比较短,可能是那时候把身体损坏了。第二次药流后,淅淅沥沥半个月的流血不止,吃了益母草,后来止血了,第二个月的月经也正常了。

在医院做的各种检查,抗体,病毒,白带,验血 什么的,都正常。

做了输卵管造影,结果是“输卵管尚畅通”。

在另一家医院做B超,显示说有子宫息肉,立马做了宫腔镜手术,把息肉摘除了,病理提示息肉是良性的。我一直认为那息肉是第二个宝宝,一直在我子宫里没有离去。。。。。。

现在医生查不出原因,说叫我做宫腹腔镜联合手术,看看腹腔里的情况,可是我已经做了两次手术了,想想手术肯定是伤身体的,就打退堂鼓了。而且手术要1万多元,我现在没有了医保,觉得承担不起。

对了,老公的精液检查是非常好的,各项指标都很好,应该有问题的是我。

家里都很着急,妈妈每天打电话催我,不敢跟妈妈讲实情,真的好心焦。

我打算自然备孕两三个月,如果还是不行,就回家去看看中医,我已经被西医伤怕了,就是让一个劲做检查检查,检查来检查去,也没检查出个什么毛病!

现在我在开淘宝店,开店五个月,店铺到三钻了,卖宠物用品的,如果有需要的朋友,可以联系我。

这几天心里好烦躁,什么事情都不想做,懒懒的,只想睡觉,什么事情也不愿意去想了,好想尽快有个宝宝啊,我不想要这样每天忧虑的日子了!

神啊,求您赐个宝宝给我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:40
mm,哪里的?
<br/>我也想辞职开网店在家备孕的,,不知道开什么网店呢。。。没经验啊
<br/>
点击查看全文
2012宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:53
我是杭州的,目前开的网店是卖宠物用品的。货源是从义务进的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:49
我也把工作辞了,一直在家备孕中,去年才刚结的婚,今年就开始被催的要宝宝,因为之前一直都是月经不调,也调理了二个月左右,现在婆婆啥也不让我干,就只专心要宝宝,月底查看到底中没中奖wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:21
嗯嗯,加油,大家都赶紧好孕!备孕的日子真不好过啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:35
今天是排卵后第五天,体温三天一直保持在37度以上,身体燥热,性欲有点强,不知道这次有没有戏,老天爷一定要保佑我啊,宝宝宝宝你快点来!爸爸妈妈盼你好久了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:20
你去做一个输卵管造影的检查吧,因为人流可能会造成输卵管的堵塞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:04
一念执著2013 发表于 2013-6-11 15:20
<br/>你去做一个输卵管造影的检查吧,因为人流可能会造成输卵管的堵塞的。
<br/><br/>MM,我去年已经做了输卵管造影了,结果是尚通畅的,还好。最近查了激素六项,也正常的,上周检查出有支原体阳性,我看这个周期怀孕了没,要是没怀的话,下周期就治疗支原体,再好好调理。
<br/>谢谢你的鼓励哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:57
今天排卵第十天,ZZY测还是白板,昨天体温下降了0.1度,不知道是不是昨天才着床。
<br/>现在乳房按压的话,有点点痛,早晨起床很燥热,性欲比平时强,白带多。
<br/>真的很希望过几天能测出印子啊,神啊,保佑我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:29
楼主,我跟你一样,也是辞职了在开网店。备孕两年多了,内分泌失调正常后生化过一次,到现在一直没怀上,受着自身及各方面的压力,日子过得很烦,淘宝刚做也没什么生意,唉。。迷茫
点击查看全文