要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

时间很快,试着原谅出轨的老公大半年了……

4736378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有像我原谅出轨过的老公吗?不管有些姐妹说“一次不忠,终身不用”“事不过三,再有,就真不能原谅了”“是人都会犯错,有可能你这次原谅他,以后会更幸福”………………当我发贴说老公背叛我后,很多姐妹给出了不同的意见,最后,因为我的不舍吧,还是试着原谅他,(说实话,真原谅是不可能,现在一直是观察期间);看他的表现,不管是他出于什么心理,现在的表现应该才是一个有责任的老公,和爸爸,我现在一直都没提过问过他与那女人的事,因为我暗中已经知道些情况了,今年过完年过来的这几个月,老公表现是真的算不错,但只要晚归,很自然的我就会乱想,今天为什么来这里发发贴呢,因为我知道,这几天会是那贱女人的生日,为什么我会记得呢,就是知道他们事后,我查时,看到他为那女人庆祝生日的相片,玩的那是个开心啊……所以,这两天的我又开始乱想了;………………

对,男人真的就是下半身思考的动物,以前有那女人时,我白痴的认为他太累了,不想ML,我竟然不怀疑不问不查,真白痴吧!当他跟我保证真的分开后,刚开始我当然不会理他,这样过了几个月后到了春节,过了春节我过看过心理医生,因为有时间就乱想,医师跟我说,如果你真心想给他次机会,就试着过你们夫妻应该过的生活吧,不然,夫妻之前没有性的婚姻,也是不常久的……医师跟我说了很多,春节到我们回公司,这段时间,他带着我和女儿,去走过很多地方,当然最开心的是女儿了,我就想如果没有这一段不开心的事,那该多好,可这事,永远都擦不掉了……

我听了医师的建议后,试着跟他……;到后来,他应该觉得我不会再认为恶心了吧,基本隔天就要,觉得他性欲还真是不错,现在的我,经过这几个月,还真心没有多大恶心,只是做完后,或什么时候有空了,妈呀,又会乱想,他跟那女人一起去旅游,一起……,想着就会难受,说真的,我真的不想再乱想了,好累好累好心酸,……

姐妹们以跟我同样的经历的,帮帮我吧,怎么样不去乱想啊,哎……em16

还有件事,刚知道的,我竟然怀孕了,我不想要这个小宝,真心怕……对自己真没信心了,我跟老公说了,他说不要怎么行呢,有了,拿掉,多伤身体啊,我说:没信心留下小宝,来的不是时候,以前怀女儿时,你们真把我当宝,心情又会好,生的女儿多可爱多漂亮,现在……;他应该听出我的话意思了,连忙说:现在也一样是宝啊,你是大宝,女儿是小宝,肚子里这个就是小小宝;我假笑一下,说,再看看吧!

不知说什么好,乱写了一通,但我最终的目的,就是想有同样姐妹的,你们是怎么做的,是否现在过的很好??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:40 | 来自WAP
还是不要的好,,要不然又把他推出去了,,,唉,,,心里这个坎是过不去的,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49
em27  这个问题   貌似狠犀利啊。  其实  你老公或许真的改过了。  你做的已经算是好的了。  最起码 没有整天挂在嘴边。  这是一道坎, 如果你跨不过去就放手。  跨不过去   你是不会有幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:05
还是那句话,一次不忠,百次不用,,,,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:08 | 来自WAP
我一向很崇拜,老公出轨能原谅的女人,但是,有几个真正能原谅的呢?如果你觉得跟他在一起很痛苦,不妨分开一段时间,让自己冷静一下,下一步到底怎么走,要看你自己了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:16
既然选择原谅了,就别给自己心里添堵,宝宝来了,就要,说不定这个宝宝来就是为了缓解你俩之间的关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:26
真正聪明的男人会懂得衡量利弊的,他要再出轨,你就是再怎么样他还是照样会出,如果选择了原谅,还是放下过去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-20 17:28
为什么不能原谅?是人都有犯错的时候,包括出轨,只要他不是滥情,滥交
<br/>如果他尽到责任,又顾家,是我一定会选择原谅的,孩子也会生下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:49
我有洁癖,自己爱的人出轨那是绝对不可原谅的。不过我和我老公只是凑合婚姻,所以如果他出轨,我可以原谅,但是,我不会让他上我的床了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:19
看上去你老公是收心了,最起码看起来是的。要个孩子也不错,以后围着孩子转,你就会把那些事情淡忘。如果你选择和他生活下去,只能放开,忘记。让自己和孩子过开心点。
点击查看全文