要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月1号月经干净,19号才测到排卵试纸强阳

551912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号月经干净,19号才测到排卵试纸强阳,这样是不是很晚,不正常,我月经周期是30天,一直很准,为什么排卵那么晚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:39
周期长,正常,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:41 | 来自WAP
跟你时间一模一样!唉
点击查看全文
juliezhuyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:37
catherine1984 发表于 2013-5-20 15:41
<br/>跟你时间一模一样!唉
<br/><br/>你已经排了吗?我今晚再回去测测看转弱了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:38
3427570 发表于 2013-5-20 15:39
<br/>周期长,正常,我也是
<br/><br/>你排了没,正常我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:52
我5月5日月经完的,一般都35天一个周期,到今天早晨测离强阳还远呢
<br/>每天都安排功课累死个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:54
和我一样,如果周期是30天,但是排卵后高温不到14天就是黄体不足哈。反正我是这样的,我一般要20天左右才排卵,高温只有10天左右,就是黄体不足,反映就是孕酮偏低哈。这个要注意滴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:01
greenen 发表于 2013-5-21 09:54
<br/>和我一样,如果周期是30天,但是排卵后高温不到14天就是黄体不足哈。反正我是这样的,我一般要20天左右才排 ...
<br/><br/>20号回去测变弱阳了,是排了吗?黄体不足怎么治?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:04
如果测到强阳后,然后转弱阳应该就是排了。黄体不足你可以在论坛找一下帖子,建议中医治疗,调养一下就是了。这个不算病,就是身体不健康哈,不要太着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:19
greenen 发表于 2013-5-21 10:04
<br/>如果测到强阳后,然后转弱阳应该就是排了。黄体不足你可以在论坛找一下帖子,建议中医治疗,调养一下就是了 ...
<br/><br/>谢谢你!em35
点击查看全文