要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有姐妹吃克米打尿促还长不大的呀?

1221714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,从小就不正常,淋漓不尽。促排两次,我第一次每天一颗克米,一直都只有3-6mm。第二次每天一颗克米加四针尿促还是3-6mm。有姐妹们这样的吗?我下次开了来曲怕还是不长。em74有姐妹们吃克米不长吃来曲涨的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:22
我第一次促,也是吃克米一粒,卵泡不长,打纯度高的尿促也不长,第2次克米2粒,吃了2只甲鱼,卵泡长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:35 | 来自WAP
我也是吃克米不长,打了几针尿促长了,今天月经17天B超有个优势卵泡,15X13,后天还去做个B超,成熟了就要打绒促了,别伤心,会好的,慢慢来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:51 | 来自WAP
我吃克米没长,后来直接换了来曲,来曲对内膜的危害性几乎没有,来曲就算不行还有别的,不要太担心呀!
点击查看全文
yanyancheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:35
zhu0620 发表于 2013-5-20 16:22
<br/>我第一次促,也是吃克米一粒,卵泡不长,打纯度高的尿促也不长,第2次克米2粒,吃了2只甲鱼,卵泡长了 ...
<br/><br/>是吗那我下次也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:38
∝__、若惜 发表于 2013-5-20 17:35
<br/>我也是吃克米不长,打了几针尿促长了,今天月经17天B超有个优势卵泡,15X13,后天还去做个B超,成熟了就要 ...
<br/><br/>我打了尿促还一点反应都没有。郁闷啊。我什么时候也能长到这么好啊哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:40
ivybayss 发表于 2013-5-20 17:51
<br/>我吃克米没长,后来直接换了来曲,来曲对内膜的危害性几乎没有,来曲就算不行还有别的,不要太担心呀! ...
<br/><br/>听说来曲没有克米猛,克米促不出来的来曲估计更不行是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:47
泡泡不长的飘过。。。
<br/>5.2-5.7姨妈的,第五天吃克米,12天去监测最大的泡泡8X6,后来一直忙就没去,估计也没长大。。。。
<br/>这几天一直有来姨妈的感觉,还有点咖啡色的分泌物。。。唉。。。
<br/>乱七八糟。。。
<br/>体温一直在36.7-36.9。。。真是搞不懂这个状况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:00
wgx伤心我第一次克米长了,第二次克米后没有优势泡泡,医生根本不告诉我有多大,医生安排打尿促中,不过也长得不明显。最大的也才0.6CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:16 | 来自WAP
阿乌阿乌 发表于 2013-05-20 22:47:30 <br/> 泡泡不长的飘过。。。<br/>5.2-5.7姨妈的,第五天吃克米,12天去监测最大的泡泡8X6,后来一直忙就没去,估计也没长大。。。。<br/>这几天一直有来姨妈的感觉,还有点咖啡色的分泌物。。。唉。。。<br/>乱七八糟。。。<br/>体温一直在36.7-36.9。。。真是搞不懂这个状况了
<br/>s 你是第几次促呢?
点击查看全文