要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停后检查归来打算这个月备孕,希望可以抓住龙尾巴!

sjw
708814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     第一次来播种网,发现了好多我以前都不知道的,本人于2011年9月1号因胎停而清宫,当时万分的痛苦,可是没有办法,下面我来说说我之前的经历:
            2011年7月初发现自己怀孕,很开心,老公也非常的开心,于是在怀孕40天的时候做了5个小时的车回到老家,怀孕45天的时候去妇保检查做第一次BC、验血,结果子宫如孕40天+只有孕囊和卵黄囊,没有胚芽和胎心,HCG有50000多孕酮24 医生让我过一个星期再去BC。一个星期后又来到医院还是检查那2项HCG11万孕酮却只有16了,BC结果还是子宫如孕40天+胚芽0.4没有胎心,给医生看了以后医生说没胎心要我再等一个星期再来看看 他说血很好可能发育慢,就孕酮低了,我说要不要打针,他说打针可能效果也不大,不过我还是坚持要打针。时间一天天的过,等待的心真的很糟糕。好不容易过了一个星期,本想我没有肚子痛也没有出血,宝宝肯定没事的,这次去医院老公陪我去的,之前2次都我妈妈陪我去的,因为老公在外地的。到了医院还是BC和验血,BC结果子宫如孕还是只有40天+出来眼泪就止不住往下流,胚芽萎缩了只有0.3了还有卵黄囊也开始萎缩了,BC医生直接说胎停育了。验血结果HCG12万孕酮20。拿到医生那里医生说HCG只涨了一点点,让我决定是留还是流,因为那个时候已经孕60天了,自己想想了也问了老公后跟医生说流吧,后来验了白带 还好没有炎症,下午直接手术了。

回到家对着爸爸妈妈的安慰眼泪越发止不住,说说时间过的也真快已经半年过去了,清宫后4个月的时候去医院检查,检查了激素、支原体衣原体、病毒、抗体、甲状腺、血粘度都正常的,除了染色体和封闭抗体没检查其他的基本上都检查了,医生说可以怀孕了,还让医生配了叶酸结果还忘记在老家了,所以也没吃。

我想问问那些有经验的姐妹们,我这种情况下次怀孕应该要注意什么呢,准备这个月备孕,还没到排卵期希望下次怀孕可以健健康康的。
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:45
自己抢做个沙发,希望可以好孕em25em25
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:14
em25em25
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:14
请有经验的姐妹指导
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:15
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:02
我也是去年胎停清宫,到现在四个月了,上个月做了激素六项和优生四项,都正常。
<br/>这个月也准备怀孕了,很忐忑的心情啊,很期待宝宝回来,又害怕再出现上次的现象。。。。。。。
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:09
蓅年 发表于 2012-4-15 14:02
<br/>我也是去年胎停清宫,到现在四个月了,上个月做了激素六项和优生四项,都正常。
<br/>这个月也准备怀孕了,很忐 ...
<br/><br/>是的呀,那我们差不多,就是不知道还要注意点什么,心情真的很复杂
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:16
兔妈等龙宝 发表于 2012-4-15 13:15
<br/>
<br/><br/>谢谢 一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:11
真的好巧哦,我也是2011年9月1日因胎停育做的清宫手术,我是7月10号发现怀孕的,后来时常发现肚子痛,到医院做了B超抽了血,结果都正常,后来就坐20多个小时的火车回老家养胎去了,回家之后就一直觉得涨肚,去医院检查没发现异常,在老家住了半个月,又坐20多个小时的火车回到北京,到了北京的第二天就没有早孕反应了,但是还以为是早孕反应过去了,之后的二十天就腰酸背痛的厉害,刚好三个月的时候打算去医院建档,才发现已经胎停育二十多天了,估计就是下火车的第二天就胎停育了。从怀孕到发现胎停育除了肚子痛,涨肚以外没有任何异常。手术之后做了甲功、肾功、染色体、支原体、肝功、激素六项、老公做了精液检查,除了老公有支原体感染以外所有值都正常。西医说过三个月就可以怀孕,但是心里还是很害怕,就从手术的半个月开始一直看中医,看了中医才发现自己体温特别低而且忽高忽低,不平稳,医生说我胎停育多半是因为卵子质量不好,现在喝中药快7个月了,自己感觉身体好多了,月经周期30天(怀孕之前月经在45-60天不等),腰腿不疼了,心情也好多了,不爱发脾气了(怀孕之前特别爱生气,爱发脾气,睡眠不好),体温很平稳,但是排卵后体温还是比别人低些,在36.6-36.72之间,高温持续10-11天,医生说高温偏低,时间不够,说明我黄体功能不好,所以打算把体温调理正常了在怀孕,估计5月份就差不多了,我们一起努力吧!
点击查看全文
sjw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:16
candy@@@ 发表于 2012-4-15 19:11
<br/>真的好巧哦,我也是2011年9月1日因胎停育做的清宫手术,我是7月10号发现怀孕的,后来时常发现肚子痛,到医 ...
<br/><br/>嗯,真的是很巧也,不过我没去看过中医就检查了西医的,我拿次怀孕一点腹痛也没有,也没出血,无缘无故就这样了,这个月排卵期我准备去看下卵泡跟内膜怎么样
点击查看全文