要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

闹心+闹心啊

32416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个月就很烦,排卵试纸乱码七糟,大概是8,9,10号排卵的,老公也算配合,5天内AA了4次,也没太抱怨累!很不符合他的风格!我们一般一周A个2次或3次,这个月真的太勤奋了!我就想着这概率也应该高是不??

我这几天早上起来就测,前天测了个意念,高兴一天,昨天就没了,今天没敢测,老公说我肚子里就不能装一点事!不让我测了!我这几天胸疼,变大,这是以前没有过的程度!烦死了!结果这两天平时温厚老实的老公不知怎么了,总是找我茬,昨天晚上心情不好,一想到大白板,去阳台那内裤的时候就跳了两下,今天胸疼的症状减小了。。。。。。

总而言之,背运真的是心烦啊!月初兴奋,月中疲惫紧张,月末闹心加烦躁!!em81发个帖子发下饿一下吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:07
不要太操心,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:20
否极泰来,放松放松。我们都是太紧张了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:37
我觉得真的是很紧张,特别是看到DYM来的时候,真的很失落。白费劲。
点击查看全文
田小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:12
twofish1984 发表于 2013-5-20 15:07
<br/>不要太操心,顺其自然。
<br/><br/>我也想啊!都这么劝我,可是我做不到啊!
点击查看全文
田小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:16
熊宝宝Y 发表于 2013-5-20 16:37
<br/>我觉得真的是很紧张,特别是看到DYM来的时候,真的很失落。白费劲。
<br/><br/>DYM还没来,来了就死心了!等待是真烦
点击查看全文
田小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:17
lovelyrain 发表于 2013-5-20 15:20
<br/>否极泰来,放松放松。我们都是太紧张了。
<br/><br/>下个月我可不测了,排卵也不测了,顺其自然吧
点击查看全文