要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

对胎梦感兴趣的姐妹来讨论讨论啊

2164151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直对胎梦比较感兴趣,怀大宝时胎梦也很准。现在怀二宝近四个月,今早凌晨梦到一颗樱桃树,树上有一窜一窜的樱桃,于是我去摘,吃在嘴里像是梨,还发现有一串樱桃有小虫子在上面爬,怀二宝以来,有三次梦到虫了,前两次是驱虫这次是小虫不知是何寓意啊?怀大宝从来没梦到过虫子,梦到樱桃是生女儿吗?
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:47
em67没有人对此感兴趣哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:15
我梦到的东西乱七八糟,梦见过大蛇,鱼,虾,花生板栗,玉米,还梦到过杀人,大海,鲨鱼。。。。还梦到过生了好多女儿em85
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 21:58
据说梦见大蛇是生儿子,我怀大宝经常梦到蛇,但都不大,所以生的是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:00 | 来自WAP
好吧,怀孕当月老公说梦到蛇老缠着他,难道男人也做胎梦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 22:16
我梦到猪黄狗和马,公牛追着我跑。还有满地大大小小的蛇,有一次梦到金环蛇。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:33 | 来自WAP
我梦到蛇,桃花,麦子
点击查看全文
安123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:29
kakababy2013 发表于 2013-5-20 22:16
<br/>我梦到猪黄狗和马,公牛追着我跑。还有满地大大小小的蛇,有一次梦到金环蛇。。。 ...
<br/><br/>那你怀的是男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:47
安123 发表于 2013-5-21 13:29
<br/>那你怀的是男孩
<br/><br/>不知道准不准呢,昨晚又梦见一屋的桔子树(过年摆设那种) 然后屋里溜进来一个野男孩,调皮狠,赶也赶不走,最后赶出门了变成一个小黑狗嗖的一声跑掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:17
我总梦到很多细细的小花蛇~ 最近梦到鳄鱼了。其他梦到好多人~
点击查看全文