要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝 你倒是速度点到家领红包啊 家里就差你自己了(宝宝听到了妈妈的呼唤 真乖 妈妈喜欢 ))

73738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 跟老公结婚一年半了  因为是晚婚 姐姐妹妹的孩子最小的也有8个月了  有的还2个了 

宝宝 你倒是速度点啊  你一到咱可是年年 家家都有红包收的  
宝宝  不光是红包的  还有礼物哦 每家一个 咱还能收四个呢 一周玩一个 都不带重样的 
宝宝啊 所以你要速度点哦  老爸老妈就等你了  速度回家
宝宝 速度点 就算插队也要快点到家  插队就是往人堆里挤 提前到家 
宝宝 妈妈在家等你了  快点啊  妈妈给准备了好多好玩的 好吃的 漂亮的衣服哦 
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:34
咏絮女儿 发表于 2013-5-20 15:31
<br/>群里有个女女贴试纸的笔记本上写着”宝宝快来,有糖吃“,发给我老公看,他说”还有巴掌吃“ ...
<br/><br/>照片是你宝宝吗   好可爱  也想要个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:48
我跟楼主一样的财迷,就惦记着生娃把送的都收点回来。
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:39
愿y1╮生相许 发表于 2013-5-20 15:48
<br/>我跟楼主一样的财迷,就惦记着生娃把送的都收点回来。
<br/><br/>所以我这个月有喽  宝宝还是很爱妈妈的
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 08:53
很开心  一呼唤就来了   好吃好喝 等待宝宝驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:02
准备大一点的钱包准备收钱吧!
点击查看全文
好孕--宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:31
曰哥老妈 发表于 2013-6-29 22:02
<br/>准备大一点的钱包准备收钱吧!
<br/><br/>必须的  红包多多  数量多多
点击查看全文