要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素检查看医生归来,各位亲,看看医生给我开的中药吧!是治疗啥的?

30298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

去年下半年开始备孕,无奈周期一直后错,35天——55天不等,最后决定做下检查,激素六项数据如图: 1704.jpg

JMM帮我看看吧!尤其是那个甲状腺激素是不是太高啊?

5月22号拿着化验单去找大夫,大夫也没说出个四五六来,就说先调月经吧!问的多了她还不耐烦···· 呼呼 郁闷中···· 各位姐妹给我看看这个医生开的药到底什么药效哇,我要不要换个大夫再看看?

白术、茯苓、熟地黄、当归、川芎、紫石英、菟丝子、盐杜仲、鹿角霜、花椒、醋香附、灸甘草、白芍、党参

这个方子吃的过程中还需呀避孕吗?

点击查看全文
幸福满满0o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:36
em49有木有人帮我看看呀??
点击查看全文
幸福满满0o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:35
木有姐妹们说个话吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:36
只有打下箭头的不正常,其它都正常呀,那个值太低了,问医生怎么回事再配药,最好去好点有医德的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:45
那个值低一点,应该没有什么太大影响,放松心情最重要。
点击查看全文
幸福满满0o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:22
妈妈宝宝家 发表于 2013-5-21 09:45
<br/>那个值低一点,应该没有什么太大影响,放松心情最重要。
<br/><br/>谢谢亲啊~可是周期长真的挺郁闷的··· 总是在等待中度过···· 越等越紧张
点击查看全文
幸福满满0o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:29
em30自己顶起来
点击查看全文
幸福满满0o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:51
wgx伤心
点击查看全文