要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
1234567跳转
[正在进行活动]

播种网爱你始终如一!!APP1.1新版本精彩袭来,APPStore也完成上线!!所有平台一应俱全,你还不来下载享受更优体验?!

5835864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx生气520都走了,还在等着老公说爱你?

老公没说没关系,看看我们播种网在521爱你始终如一!wgx兰子小姐

wgx奸笑我们大声对你说出爱!给你送上爱的礼物啦!

快看快看快看···播种网APP1.1···新版强势推出啦

播种爱你始终如一来回报

5月21日已经上线

只差你来体验啦     

em60【新功能】

1. 增加消息推送功能

2. 版本升级提醒功能

3. 增加论坛版块标签显示

4. 优化帖子图片显示功能

5. 增加帖子翻页功能

6. 优化回复成功提醒

em60【最特点】

1、随时随地登上网,行车路上、医院排队,播种网想看就看!

2、记录造人经验,研读升级论文,接棒好孕气,比电脑还省事儿!

3、闲聊家长里短,发发私房密事,吐吐生活槽点,比电脑上隐蔽多啦!

4、更重要的是,在线和姐妹们谈备孕,聊孕期,说育儿,样样不少样样新!

那你还等什么?接过播种网爱的礼物,从5月21日起用APP表达我们一生的爱!

下载iphone版:已越狱的可通过91市场下载   

AppStore也已更新至1.1版本啦!

下载Android版:腾讯、360和网易应用市场已经更新!

各版本具体下载地址>>>>http://m.bozhong.com/mobile.html

还没下载的姐妹们赶紧来体验最新1.1版本吧!

最后最后!都拥有APP的姐妹们准备好了吗!快快用你下载好的APP来一齐盖个爱的大楼……                 

em60【一齐说出你的爱!!】

对老公的爱:(如:我爱你一生一世)

对宝宝的爱:(如:我爱你不计回报)

对播种的爱:(如:我爱你从此刻开始)

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:06
对兰珊珊的爱:我对自己表白,成不?一会儿也来个APP自我表白em34
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:20
wgx爱爱wgx爱爱

很好很好,,,期待~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 18:53
wgx茫然AppStore不是已经上线了吗?我我都用了好几天了,不过问题很多,我已更新,每次去开还是叫我更新,希望APP越来越完善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:16
APP上下载老是卡,卡的要死,希望完善一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:29
希望能修改用户名,希望app能用qq登录em25
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:15
龙宝宝呀 发表于 2013-5-21 18:53
<br/>AppStore不是已经上线了吗?我我都用了好几天了,不过问题很多,我已更新,每次去开还是叫我更 ...
<br/><br/>您的建议我已经收到了,我会集中反馈,感谢使用和给予建议哦~!
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:16
胡嘟嘟妈妈 发表于 2013-5-21 19:16
<br/>APP上下载老是卡,卡的要死,希望完善一下
<br/><br/>恩恩!我们一直努力让姐妹们在使用APP时能更方便顺畅!建议已经收到了,我会集中反馈的。感谢亲~wgx兰子小姐
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:17
莪洄丠魴 发表于 2013-5-21 21:29
<br/>希望能修改用户名,希望app能用qq登录
<br/><br/>用户名在注册登陆后一般是已经固定的了。用QQ登陆的问题我会向相关人员进行反馈,希望未来的播种APP能带给姐妹们更多的优质体验和便利!wgx卵子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:18
wgx排卵请问今天我的签名档怎么没显示了?怎么办?
点击查看全文