要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

症状都是浮云,只有红军才是强有力验证

618824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学们,姐们们,先声明啊,我的红军到来了,发这个帖子只是告诉大家,症状神马的不要看得太重了~下面说说我的乌龙事件~

那个,我的试纸出现过多次阳转弱阳,不管多少次,反正都跟老公AA了,从那时起,一直到红军来,我期间,出现了:两天屁多,咪咪头的颜色加深,还有点大,咪咪涨,碰到了也疼,咪咪上出现了青色的血管;小腹几天刺痛(其实到今天还是有点偶尔刺痛),食欲不佳,恶心,有几次还干呕了,跟我上次(无奈放弃的那次)中标时是一样的胃难受;浑身无力,还想睡觉。大家,我一度以为我这次是真的怀上了,18号出去吃饭,吃饭期间,我心情莫明的烦躁,一大桌人觉得看谁都不顺眼,当时我的小腹还是隐隐刺痛的,我心里还想,不会是这次宝宝很脆弱,给我罢工吧。吃过饭之后我就跟老公回家了,上厕所的时候,内裤上华丽丽的褐色血迹,我大叫一声,脑子里一片空白,不会真是给我罢工吧,然后我又擦了一下,是淡淡的红颜色,我这时候开始不确定是不是红军了,立马指挥老公去买ZZY,回来之后测了是白板,心情很是低落,从厕所出来大哭了一场,老公还说我得瑟、无耻、矫情什么的(这都是我俩平时开玩笑说的话),到今天(20号)我一直都是很少的有点褐色加淡红色血,跟以前的不一样,以前的时候,第二天是最多的时候,然后慢慢减少,直到完事儿。最终,我估计我是因为打了促排卵的针造成的,我是4号打针,18号来事儿,正好是14天,但是我不知道是什么原因我没怀上,只有下个月再接再厉~~~
   姐妹们,我不是故意打击大家的,我只是想跟大家说,症状什么的都不要看的太重了,只有红军不来之后的两道杠甚至是官方证明才是最强有力的证据~还有,促排卵的不要着急打,除非真的过去很长时间需要或者有良心的医生验证说你需要打,我就是太着急,医生呢,还不负责任,一个劲的怂恿我打,那天打完之后我在论坛贴过我的B超,有的姐妹说我那时候卵泡长得是正常的,当时医生还说我是来晚了,应该早打的。所以,大家都要相信自己,相信自己是健康的,一定能自然的怀上宝宝。
症状,你有,或没有,宝宝就在那里,不离不弃
心情,你坏,或不坏,宝宝就在那里,默默等你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:44 | 来自WAP
嗯,我也不抱希望了,这次也有很多症状,研究了一周总结,还是zzy或红军最准,其他都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:53 | 来自WAP
我没有任何症状,哎!估计也没戏了!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:55
楼主,说的对啊。我觉得排卵前多跳绳很有用的,不一定要打针的。
<br/>我YJ后就每天跳绳1000个,泡泡长大那几天,加量到2000个,2个泡泡都能自己排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:00
楼主我跟你好像,这个月也是各种症状一样啊,DYM也推迟好几天,但是测ZZY一直白板,还自我安慰可能是着床晚还测不出来。后来红军就来了,但是这个月来的特别稀少,就是褐色分泌物,有时是黑色的,用护垫就可以了,稀稀拉拉三四天就结束了。昨天去同仁堂看中医,医生说我气血不足,开了一堆中药回来。。诶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:13 | 来自WAP
同感!!症状其实大部分是自己想象的,虽然我也遭遇了同样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:38 | 来自WAP
嗯,上个周期也套症状,姨妈还推迟了,zzy白板,也安慰自己着床晚,其实再晚也能测出来了,所以这个月不套症状,貌似就没症状了,淡定的等姨妈不来测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:13
反正结果就两个 DYM和BABY wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:38
我这个月排卵监测的,到2.3*1.9的时候医生让我打促排,说太大了,那时候我已经测到排卵试纸阳了,没有听医生的,第二天测到强阳,2.5*2.1,医生知道我有排卵试纸就没再让我打促排。结果第三天去监测已经排了,且试纸也转弱了。对我来说排卵试纸是非常准确的,大家一定要抓住强阳转弱的瞬间,那就是排卵瞬间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:30 | 来自WAP
我也不相信症状了,只有双杠才是王道,可是从来没出现过,今天大姨妈又来看我了,哎,何时才能好孕呀
点击查看全文