要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周,b超结果才31周,月经周期30天,医生突然告知小这么多,有经历过的宝妈给点意见

46184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕36周,去医院常规检查,医生说肚子很小做个b超看看,半个月前孕33周刚做过的,那时候除了羊水最大暗区47mm,羊水指数9cm,双径顶80mm,胎盘成熟度I级,其他都没有,医生没告知宝宝偏小,今天孕36周,b超结果双径顶84mm,Fl  60mm,Ac. 262mm,胎盘成熟度I级+,羊水最大暗区42mm,羊水指数10cm,脐动脉2.76,大脑中动脉0.78。拿到报告单医生已经下班,做b超的医生只跟我说孕31周左右的数据,也就是宝宝偏小5周,我月经正常,而早期b超都是符合孕周的,突然这样我都急死了,不知道有没有碰到类似情况的宝妈给点意见,我该怎么做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:43

回帖奖励 +10

你这个是有点小了,我32周检查的双顶径都8.4cm了,不行你换家医院检查一下, 再问问大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:48
在这之前没有超过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:58
我33周 双顶径83  暂时符合孕周  不知道以后会不会变  我也挺担心的 因为最近体重一直没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:40
小这么多么,孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63',这样看也是两周之内吧,现在好多宝宝大,所以标准都提高了
点击查看全文