要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕即好孕,已经去医院验血,亲爱的姐妹们,发好孕棒啦

145166746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-28
强阳的时间: 2012-03-27

亲爱的姐妹们,这是我第一个月备孕,买了PLSZ和电子体温计,开始进行科学备孕~下面给大家讲一下我的情况哈

末次月经是3月11日,大概持续了六天干净,从3月17日开始测PLSZ,一直测到3月25日检测线颜色突然开始很深,以为是要排卵了,晚上和老公安排了一次功课。谁想到26日早上好像还是强阳,老公说,不会吧,还是强阳?还得同房吗?上班也很累的。当时听老公这么讲,真的挺好笑的,怪不得姐妹都说是安排功课,这个说法确实太有道理了,绝对是功课呀,而且是不得不做的功课,哈哈。不过我们当时没安排功课,我想着25号晚安排了,26号晚就算啦,白天上班确实很辛苦呀,汗~。结果27号早上仍然是强阳,再汗~我一直用的是秀儿的PLSZ,都说很敏感,怀疑不适合我,所以三天早上都强阳,于是27号下午去买了大卫的PLSZ,27号晚同时测了大卫的和秀儿的,秀儿的颜色仍然强阳,但是大卫的检测线的颜色就要比对照线的浅,当时看着试纸,很纠结,这是排了还是没排呢,唉。不过27号还有一个症状,下午的时候小肚子左侧痛,痛感很明显,而且白带像水一样流出,这样的白带以前从没见过,当时怀疑是炎症的原因。到了晚上,小肚子左侧的痛感更明显了,大概晚上7点左右,上厕所发现白带里有血丝,不过量不多,而且这点血丝流出来之后,肚子就不怎么疼了。当时真的怀疑这就是排卵痛和排卵期出血,不过因为刚出了点血,就没敢和老公同房,怕会有感染。第二天,也就是28号早上,因为怀疑昨晚就是排卵了,所以连早饭都没吃,赶在上班之前和老公安排了同房。同房前测了测秀儿的PLSZ,已经不是强阳了,颜色明显浅了,感觉好像更肯定了昨晚就是排卵痛的推测。

然后之后一直没同房,仍然坚持测基础体温,过了大概六天的时候,就开始测ZZY,当然都是大白板啦,哈哈,不过没感觉太大的失望,每天都拿着ZZY试纸盯着看,恨不得自己在上面画一道,老公看着我就像走火入魔一样,笑话我说,你现在每天就这么点乐趣了。我很不屑,那怎么了,这点乐趣多好,有钱难买我乐意。哈哈~~就这样测呀测呀,直到4月6号晚上,ZZY试纸上终于出现了梦想中的水印,很浅很浅的,不是那种粉印,就是颜色灰灰的水印。立马找老公和我一起看,老公半信半疑的说,好像是有个印。哈哈哈,他这样说我已经很开心了,即使他说的是“好像”。接下来的日子就是每天早上持续测ZZY了,看着水印变成粉印,颜色越来越深,真的好高兴。

在4月14号早上,空腹去了医院,挂号--跟大夫讲自己的情况--抽血--等待--拿结果--返回去找大夫,在把检验报告给大夫的同时,大夫问我,多久了,我说,上次是3月11号来的例假,到今天是第35天。说完的同时大夫已经看完了我的检验报告,大夫很简洁的说了一句话,你的结果这不是很好嘛。然后就把单子还给了我,我问,下次我应该什么时候再回来检查呢?大夫说,三个月以内吧。我的宝宝就这样被官方证明了,哈哈。我打算如果三个月之内没有任何不适的感觉,下次去医院就是直接去建档的时候去了。

下面说一下我的症状哈:

排卵的时候,RT确实疼来着,不过只疼了五天左右吧,就不疼了,不知道以前是不是也疼过但是自己没注意过。(在写这篇帖子的时候,轻轻的按压了RF,RT有轻微的压痛,RF外侧触痛)

有几天下午的时候发低烧,水银体温计量腋窝,刚刚好卡上低烧的最低温度37.4度,头晕晕的,播种网的一个姐妹告诉我说这个是好孕的一个症状,当时她说我肯定好孕了,我跟老公讲,老公还不信呢,不过我信,嘿嘿~~

在测到水印的那几天晚上就开始起夜了,真的很不爽,以前从来都是一觉到清早的,现在晚上总要起来上厕所,唉~

感觉自己的肚脐下方的小肚子稍微鼓起来了,老公也说是鼓起来了一点,但是不知道是不是我们两个共同的心理作用呀,就算要鼓,这也太早了吧,汗~~

还有一个就是姐妹们说的放P这个症状,我好像也有这个症状,但是不像姐妹们说的那么明显,只是偶尔放几个大P,而且好像不臭呢~

以上就是我的大概症状吧,供大家参考下,不过仅供参考哈,因为人对各种感觉的敏感程度是不同的,大家别太纠结于症状哦~

下面就把我的ZZY和检测报告贴上来,也供大家参考哈~

哇哩哇啦的写了这么一大堆,希望大家不会看的太烦呢,如果我想起来有新的内容,我会补充到上面哦em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:34
接个头棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:34
恭喜呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:35
恭喜  接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:41
接棒em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:42
em25em25em25希望3天后能测到好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:43
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:44
接棒 希望这个月也能中奖 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:48
恭喜楼主,我低烧一个星期了,还是白板。今天开始急躁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:59
恭喜,沾点好孕气em25em25em25em25em25em25
点击查看全文