要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

老是月经不正常、怀孕是不是很难啊?

49776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我是疑似多囊卵巢、我月经时而准时而不准!吃了好几个月的中药也没见什么好转、这次医生叫我去做照影、到底有没有必要啊?jm能不能告诉我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:28
我们这里的医生说 如果之前没怀过 流过 可以先不做造影
<br/>亲 我也没做 怕疼 呵呵
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:44 | 来自WAP
我没怀过、之前照b超有积液、吃了半年中药后再照又没积液了!但月经周期就还是偶尔不正常、可能是没排卵!我听说照影很疼、而且不通也不是不能怀孕啊、对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:34
没怀孕过没流产过,坚决不做造影,医生叫我做我都没有做,先促排几个月看看情况再说,多囊大多数是不排卵,月经不正常来,我这两月促排,都有排卵月经自己来,很是高兴
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:27 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-05-20 15:34:47 <br/> 没怀孕过没流产过,坚决不做造影,医生叫我做我都没有做,先促排几个月看看情况再说,多囊大多数是不排卵,月经不正常来,我这两月促排,都有排卵月经自己来,很是高兴
<br/>s 楼上的mm我有两个问题、1)为什么你坚持不做?有什么坏处可告诉我吗?2)我在吃多喜丸+月见草胶囊+艾灸没吃西药、你有什么西药推荐吗?
点击查看全文
璐璐5619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:59
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-5-20 14:28
<br/>我们这里的医生说 如果之前没怀过 流过 可以先不做造影
<br/>亲 我也没做 怕疼 呵呵 ...
<br/><br/>那我到底做不做好呢?犹豫中,这个周五要决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:53
璐璐5619 发表于 2013-5-21 17:59
<br/>那我到底做不做好呢?犹豫中,这个周五要决定!
<br/><br/>嗯啊 不然你再咨询下专业人士
<br/>我也不懂行 呵呵
点击查看全文