要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

公布答案-32周猜男女

1857621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说孕期症状:

前仨月没反应,不吐不恶心,但是爱喝白粥爱吃梨。没有肚子,体重轻了2-4斤。
孕中期爱吃酸辣爱吃咸,饭后爱吃一块带奶油的蛋糕,主食量增加,体重飞快飙升,每个月长6斤。不长肚子。
孕晚期31周最后一礼拜的时候肚子长起来了,但是别人看上去还像4,5个月的。行动灵活,精神好,长屁股长大腿,没长腰和后背。胎盘前壁。胎动一直在肚脐下面(这是为什么?)

32周肚子照片:
侧面 正面

回帖的宝妈们全部猜对,7月9日顺产男宝一枚,6斤4两~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:00
你这是几周的肚啊那么小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:02
你这像32周肚吗?我也32周,你去看看我的肚,我有图发在贴子里
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:11
☆每①步☆ 发表于 2013-5-20 15:02
<br/>你这像32周肚吗?我也32周,你去看看我的肚,我有图发在贴子里
<br/><br/>哈哈,看到了em12我这肚子还是已经长了很多了,32周前根本没法看,都没人看出是孕妇哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:20
天呐,楼主你肚子也太小了。28周的我都比你大好多啊啊啊啊
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:22
rubyzhang77 发表于 2013-5-20 15:20
<br/>天呐,楼主你肚子也太小了。28周的我都比你大好多啊啊啊啊
<br/><br/>em29从怀孕开始一路听到的都是这话5555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:23
上帝 我的23周都比你的大   应该是个儿子
点击查看全文
爆头小狮子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:29
于于宝 发表于 2013-5-20 15:23
<br/>上帝 我的23周都比你的大   应该是个儿子
<br/><br/>em71你是第一个除了感叹我肚子小,还猜了男女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:21
爆头小狮子 发表于 2013-5-20 15:29
<br/>你是第一个除了感叹我肚子小,还猜了男女的
<br/><br/>em76            
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:59
肚子很小,但是看起来娃娃不小,希望是皮薄馅大的饺子·····不显肚子的是男生,老家有个风俗,女孩胖妈。不晓得准不准
点击查看全文