要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

家里没胖子基因,宝宝这么那么大~

915332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周产检归来,宝宝B超显示:31W4D  偏大~~

医生说你控制点饮食,不要吃面食,我从里不吃面食,怀孕后牛奶孕妇奶粉都没喝,鸡蛋都没吃,而且本来就不爱吃荤菜,什么维生素ABCDEFG..从来没吃,连钙片都不吃~

才30周就这样了,接下来我要怎么吃啊??不能不吃吧!!

老公1米8,才118斤,我165,孕期到现在也就重了20斤~

家里没有胖子基因,宝啊,你是怎么长的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:16
你宝宝吸收的太好了呵呵,那是好事啊,有些宝妈补了很多营养都长自己身上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:16
我是老公胖,我算中等,俺家宝以后肯定是个胖子,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:29
我婆家三代人里,爷爷跟公公叔叔们都非常瘦,到我老公这一代,我老公是个胖子,几个堂弟妹也都不瘦了。
<br/>至于我家宝,哈哈,已经有胖爸胖妈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:35
宝宝在肚子里胖,出来后就不一定长得胖了
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:39
顺心如意宝宝 发表于 2013-5-20 13:35
<br/>宝宝在肚子里胖,出来后就不一定长得胖了
<br/><br/>最好这样。。。全家都是瘦子。。。
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:41
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-20 13:29
<br/>我婆家三代人里,爷爷跟公公叔叔们都非常瘦,到我老公这一代,我老公是个胖子,几个堂弟妹也都不瘦了。
<br/>至 ...
<br/><br/>我们家就没胖子,全是瘦子,宝宝腹围偏大蛮多的,哎,不知道出来会不会是小胖子,希望以后能瘦下去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:44
你这不算大吧,我30+4的值比你的还大。
<br/>大就大呗,有什么关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:44 | 来自WAP
你老公好瘦啊,1米8不到120,那算是竹竿了。不过你俩身高都不错,宝宝基因应该很好,高是肯定的了,现在又大,高大的帅哥哇,不用太担心了。
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:51
sistervera99 发表于 2013-5-20 13:44
<br/>你老公好瘦啊,1米8不到120,那算是竹竿了。不过你俩身高都不错,宝宝基因应该很好,高是肯定的了,现在又 ...
<br/><br/>恩,他就是基因瘦子,爸爸妈妈妹妹都是瘦干干
点击查看全文