要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求教一个问题,请知道的姐妹帮忙解答一下

63436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好多帖子里已经怀上的姐妹多次抽血检查,发现很大一部分姐妹的HCG值和孕酮一直在增长,但是奇怪的是也有好多姐妹的孕酮在降低,好像他们的孕酮降低也是正常的,我很奇怪,怀孕了以后HCG值和孕酮不是一直在增长的吗?还是到了一定时间它不在增长慢慢下降?初孕当中有很多东西不懂,请姐妹们帮忙em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:21 | 来自WAP
怀孕到最晚十周最早8周HCG达到高潮,接下来HCG就要开始下降了,因为开始长胎盘了,我九周的时候HCG达到200514mIU/ml,给我保胎的医生说不会再上升了,果然前几天验降了四万多,孕酮上升了0.6变成32.5ng/ml,宝宝长大了,能看到头,手的大概形状了
点击查看全文
血阳天涯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:03
小蟹宝 发表于 2013-5-20 14:21
<br/>怀孕到最晚十周最早8周HCG达到高潮,接下来HCG就要开始下降了,因为开始长胎盘了,我九周的时候HCG达到2005 ...
<br/><br/>喔,那为什么有的人数值下降就很担心开始保胎了 啊?听他们说50~60天左右最容易停胎数值会下降的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:46
孕酮一般来说不太稳定,不像HCG和E2基本是上升的,当然像楼上说的HCG也有峰值。再加上很多姐妹吃黄体酮保胎,孕酮就更不稳定了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:33
各种不调 发表于 2013-5-20 18:46
<br/>孕酮一般来说不太稳定,不像HCG和E2基本是上升的,当然像楼上说的HCG也有峰值。再加上很多姐妹吃黄体酮保胎 ...
<br/><br/>你也有深褐色分泌物啊,我两个多月了也有,还流了块状固体呢,前两天上医院查了,B超,验血,肝功能,血常规,血值血糖都查了,医生说都正常的,让我卧床躺着,达芙通地屈孕酮片继续吃着,昨天躺了一天,颜色变淡了,量也少了,晚上就彻底没了,以防万一得继续躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:22
小蟹宝 发表于 2013-5-21 10:33
<br/>你也有深褐色分泌物啊,我两个多月了也有,还流了块状固体呢,前两天上医院查了,B超,验血,肝功能,血 ...
<br/><br/>我五月份以后就没上过班。。。每次想上班就给我点"颜色"看。哎。希望一切顺利吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:29 | 来自WAP
各种不调 发表于 2013-05-21 12:22:39 <br/> 小蟹宝 发表于 2013-5-21 10:33<br/>你也有深褐色分泌物啊,我两个多月了也有,还流了块状固体呢,前两天上医院查了,B超,验血,肝功能,血 ...
<br/>s 现在宝宝要紧,我早就不上班了,一直在家养着,我刚怀孕没多久就出现了,只是颜色比较淡,量很少,一直在保胎只要别太累就没问题,最近不太对,量多了点颜色也深了还流块状东西,查查宝宝好的,可能是最近出门次数多累到了导致的,还好现在没事了
点击查看全文