要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给宝宝的第一份礼物——用心记录孕育她的全过程

36239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次例假2013年4月17日,排卵时间大概4月30日,5月10日测出早早孕灰印,5月17日医院验血,5月19日再去验血,HCG翻倍良好。

5月15日,正式把好消息告诉宝爸,他在外面出差,很开心!
5月17日下午下了班,给妈妈打电话,告诉她好消息,妈妈也高兴坏了,让我一定要小心。晚上短信告知好友小豹,她说这是最幸福的时候。
5月20日,在这个充满爱的日子,把怀孕的好消息告诉办公室同事,她们也很为我高兴。告诉同事,以后工作会更方便一些。
上午接到小豹的QQ消息,她说“我怀孕了!”我一下子惊呆了,看来我们之前的预言成功了,哈哈。两个宝宝的孕产期只差2天,真是有缘哦,我建议结个娃娃亲好了。
点击查看全文
yingyinggod (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 17:43
5月20日
<br/>我还没有从喜悦中出来,就受到打击了.下午4:00去医院拿昨天测的孕酮结果,竟然从17号的21.5降到了18.02,本来就不高,现在还下降,该咋办呢?傻傻的我竟然连病例都没带,就直接去了医院,医生看只有孕酮的检查结果,也不肯多说.
<br/>一下子慌了神了,赶紧在手机上搜索,看到不少姐妹也有这种情况,略微放心了一点.放宽心,只有妈妈心情好,宝宝才能长得好.
<br/>明天一早请假去医院,看看医生怎么说,需不需要保胎.
<br/>如果实在需要请假,也不要不好意思了,宝宝来之不易,要好好保重.
<br/>宝宝,妈妈相信你是最棒的,妈妈也会加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:24

5月21日,5:30醒了。量了体温,又在床上躺了一会就起床了。坐车赶到妇幼,7:30,挂到了第10号。医生8:00上班,很快就轮到了我。医生说孕酮本身就是波动的,没有太大意义,还是要看HCG的翻倍情况。因为我第一次抽血不是在妇幼做的,医生说数值没有比较意义,我晕!虽然我心里并不认可,但来到来了,再抽一次吧,让自己彻底放心。妈呀,连着几天抽了3次血,血可是很宝贵的!希望这次结果正常,没啥问题,我就踏下心来,等到能做B超时去做个B超。心情太焦虑,反而对宝宝不好。妈妈相信宝宝很棒,宝宝也要相信妈妈!宝宝爸爸今天就要出差回来了[:em67

下午外出开会,开完会时间还早,正好去医院取了结果,翻倍不错,医生说孕酮是不太高,但在正常范围内,让我好生休息,自己观察,10天后去医院做个B超。医生这么说,我就放心了很多,美滋滋地回家去了。

把怀孕的消息告诉了一个同事,她也很开心,我家宝宝和她家宝宝预产期很近呢~

老公在7点之前回到家,人晒黑了一些,精神还不错。两个人一起吃晚饭,比我一个人有滋有味多了。

吃饭时,老公告诉我年终奖发了,是去年的一倍,好开心啊,这下有钱还债了,虽然还了债,口袋又空了,但是债务减少了呀em67

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 08:37
5月22日
<br/>今早又是很早醒了,感觉腰很酸,怎么躺都不舒服,在网上查了下,是正常反应。
<br/>早上测了下体温,好像比昨天低了些,心里又开始犯嘀咕。以后要不不测了吧,要不心情总是波动,这样太累了,对宝宝也不好。
<br/>穿上了新买的孕妇内裤,大小竟然刚刚好,看来我是够胖的,以后月份大了再买新的吧。
<br/>感觉自己有些患得患失,生怕宝宝一下子从肚子里飞走了,也许是因为孩子来之不易才会这样吧,还是那句话,是你的就是你的,跑不了的,不是你的,强留也留不住。
<br/>开心点,要相信宝宝不会那么脆弱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:43
5月25日,周六
<br/>胃口开始不好,不想吃这个,不想吃那个,难道是早孕反应来袭?还是因为天热的缘故?反正对于不想吃的,一口都不想吃,想吃的貌似也可以吃不少。晚上尝试做了焖面,伴着蒜,吃了一盘,很香!但是吃多了就不舒服了,控制控制,差不多就行,不吃多。
<br/>5月26日,雨
<br/>在家窝了一天。一个同事来家里取东西,本想留她吃午饭的,可惜我实在不愿做饭。
<br/>5月27日,周一
<br/>一大早就感到困,浑身乏力,好想找个床大睡一觉,可惜还有工作。
<br/>一上午肚子都有些隐隐的不舒服,有些担心宝宝,希望ta没事,妈妈要多给宝宝正能量,宝宝也要让妈妈放心啊。
<br/>中午在食堂凑合着吃了点东西,胃还是不舒服,有点烧得慌。吃完饭就迫不及待地躺在椅子上了,睡了一觉,现在竟然觉得躺椅比床还舒服em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:48
我今天是第37天,和你差不多呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:43
5月29日
<br/>今天大变天了,风很大,天很凉,竟然有秋天的感觉,真是昨天是夏天,今天是秋天,这天气变得!
<br/>一早发愁穿什么,之前的长裤总穿着紧,无奈,穿了新买的七分裤,穿了外套,还好,不算太凉。
<br/>今天胃口还是不太好,能吃多少就吃多少吧,也不勉强自己,反正前期也储存了不少脂肪,哈哈。
<br/>宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:27

6月1日、6月2日 周末

又一个周末,和老公宅在家里,睡睡觉,看看电视,发愁吃什么。老公快要崩溃了,因为不知道做什么饭。我不算太难受,但还是一如既往地没什么胃口。

昨天下午和老公去农贸市场买菜,买了一星期的水果,两个人一起出去走走蛮好的,比总呆在家里要好。大包小包基本都是老公在拎着,一路上歇了好几次,哈哈。

吃过晚饭,去看了胖当当,小姑娘6个多月了,长得白白胖胖的,会坐了,会在爬行垫上玩了,和大人的互动也更多了,直冲着我们乐。

看到小孩子,就会想到我们的宝宝,明年这个时候,我们的宝宝也要好几个月了,肯定也很好玩了,期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 10:00
6月4日
<br/>昨天宝爸给买了个雅马哈的电子琴,还搞得神神秘秘的,宝宝以后要和妈妈一起弹琴啦,呵呵
<br/>可惜妈妈不给力,看了几眼就哈欠连天了,宝宝,你要督促妈妈好好练琴啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 16:40
6月7日
<br/>上午胃照旧不太舒服,没想到下午就吐了,好难受啊。
<br/>宝宝,看来你在妈妈肚子里还好。
<br/>期盼早点下班,回家歇着去。
点击查看全文