要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫纵隔取环后月经少

147007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月份做的宫腔镜术后带环三个月,带环期间月经量都还可以取完环第一次月经量也算多可是之后月经都很少,就第一次多点第二天基本护垫就能搞定跟之前月经量简直没法比但也拖拖拉拉要一周才能干净,周期都正常。后来去医院看到底什么情况做彩超显示子宫一切正常,回声均匀,内膜还还可以当时月经第四天内膜0.6,可是接下来还是一如继往的少,请问有姐妹一样情况的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:29
楼主 我跟你情况差不多。我也是宫腹腔镜月取环 ,这次月经就很少,我觉得这样不太好
<br/>
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:43
你也是刚取完环吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:19
KQ忧忧草 发表于 2013-5-21 13:43
<br/>你也是刚取完环吗?
<br/><br/>是的 上个月取得环 这次5月18号来的月经  今天第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:57
我们这边做手术为什么都是带一个月的环就取,楼主你们带环期间月经准时吗
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:21
浅浅笑的芸 发表于 2013-6-20 23:57
<br/>我们这边做手术为什么都是带一个月的环就取,楼主你们带环期间月经准时吗 ...
<br/><br/>各地都不一样,还有的地方不带环,带环的时候一直在吃药月经周期会短点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:23
楼主,我是子宫纵隔手术后上环,只上一个月环就取,6月30日刚刚宫腔镜下取环,然后继续消炎继续补佳乐,医生说要下月月经来后再去宫腔镜复查,我想问还有复查的必要吗,说是怕粘连,我不知道去不去、已连续两个月做宫腔镜检了
点击查看全文
KQ忧忧草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:19
浅浅笑的芸 发表于 2013-7-2 18:23
<br/>楼主,我是子宫纵隔手术后上环,只上一个月环就取,6月30日刚刚宫腔镜下取环,然后继续消炎继续补佳乐,医 ...
<br/><br/>还是去下吧,宫腔镜检查下确定有不有粘,而且宫腔镜检查也不算有大太伤害。
点击查看全文