要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我宝宝8个月了还不怎么吃辅食怎么办

904710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝8个月了还不怎么吃辅食 吃米糊也是吃一点点,吃多就吐,现在8个月了还吐奶,有没有姐妹有相似经历的麻烦请告诉一下

还有我宝宝昨天开始发烧,下午吃了退烧药好些了,但过了几个小时又开始发烧了,去市区医院抽血检查说病毒感染,也请问下各位姐妹的经验

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-20 13:14
是不是刚打麻风疫苗,我家也是打完麻风疫苗不久,胃口不怎么好,现在后脑勺还长了红色的疹子,见他老是用手抓那里,估计是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:45 | 来自WAP
我家也八个月,不怎么吃辅食,只吃点米糊,菜泥吃几口,苹果香蕉吃了就恶心,把奶全吐了,真是没办法
点击查看全文
英喜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:03
onelife 发表于 2013-5-20 13:45
<br/>我家也八个月,不怎么吃辅食,只吃点米糊,菜泥吃几口,苹果香蕉吃了就恶心,把奶全吐了,真是没办法 ...
<br/><br/>我家和你宝宝差不多,正常 来说8个月应该吃东西没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:24
因为你的奶水好的原因,不过建议还是吃辅食的好,否则过段时间宝宝会营养不良的,因为奶水没有营养了,辅食也添不上,我也为这事情发愁呢,我宝儿都九个多月了,辅食吃的也不多,还是以母乳为主呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:43
楼上宝妈啊   奶水8个月以后没营养完全是误导人嘛    一周岁内是要以奶水为主的   不吃辅食就多做些花样   从网上搜食谱花点心思   我宝宝就不爱吃米糊  比较爱吃面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:24 | 来自WAP
小辉姑娘 发表于 2013-05-20 18:24:11因为你的奶水好的原因,不过建议还是吃辅食的好,否则过段时间宝宝会营养不良的,因为奶水没有营养了,辅食也添不上,我也为这事情发愁呢,我宝儿都九个多月了,辅食吃的也不多,还是以母乳为主呢
对的,奶水没有营养完全是误导,最近时代周刊封面就是26岁的妈妈再给三岁的宝宝喂奶,这个引起了大家的讨论,国际母乳组织提倡母乳喂到两岁,有条件的自然离乳,所以说母乳没营养完全是误导,孩子不吃辅食,主要担心他错过咀嚼期和对食物感兴趣阶段,以后吃东西会比较困难,母乳到了一定时期会缺乏一些微量元素,比如母乳喊铁会跟不上宝宝的成长速度,就需要通过辅食弥补,但是母乳有任何食物都替代不了的东西,就比如免疫分子,特别在宝宝一岁后,这些免疫分子更加能保护宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:36
给他多换点花样试试吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:40
21世纪电子商务是大趋势,而人际网络e化更是趋势中的趋势,具有在家经营,时间短,投资小,风险小,以小博大的特质,参与进来就能分得一杯羹。随着网络的普及,越来越多的人都知道了网络是一个非常大的商业平台,所以我们也应该把观念改变一下,把目标从传统行业转向网络上来,一定会有很大收获!如果您对电子商务,网络购物,人际网络,在家创业感兴趣的话,我会非常高兴与您交流,也预祝您成功! 我们可以交流下.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:48
六个月就要加辅食,那个时候是最佳时期,错过了就得慢慢补了。
点击查看全文