要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

两次b超数据,把我弄郁闷了

50737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5月25日,原来一直在红房子检查的,除了人多,医生不愿说什么,其他都还好,宝宝也一直很健康,一直到38周做了个b超,双顶径有98,医生预测大概7斤不到点,我骨盆也不大,我就怕了,头这么大,怎么顺,红房子也不认识人,不给剖,这时正好虹妇婴认识人,就想拖关系去那边剖,去了那边,认识的人介绍了个产科主任,帮我摸了摸,说没有8斤,最多7斤半,偏大,说我难顺,但是我去的晚,还有一周就要生了,她不想承担责任,硬是不肯给我剖,让我自己先顺,不行再剖,说的我更慌了,后来她让我去做个b超,做了后,我顿时傻眼了,数据和红房子也差太多了(两次数据差3天),当时红房子是没入盆的,双顶径98,股骨72,前壁,腹围342,胎盘3级,虹妇婴说半入盆,双顶径92,股骨69,变后壁了,腹围317,胎盘2级加,体重只有6.1。大家说我到底信哪个呢?愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:19
半入盆的话,数据不一定准确。
点击查看全文
miniunknown (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:26 | 来自WAP
贵贵美 发表于 2013-5-20 12:19
<br/>半入盆的话,数据不一定准确。
<br/><br/>但是前壁厚壁怎么会有差呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:05
怎么差别这么大啊,要不,再换个医院检查下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:46
这个数据可能有误差,但是前壁后壁不应该有误差的吧。不知道你们说的红房子是什么。建议去正规的甲级医院检查。
点击查看全文
miniunknown (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:34 | 来自WAP
红房子是三级甲等的,虹妇婴是二级甲等的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:18
顺其自然吧,B超本来就不准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 00:13
同天预产期,39WB超宝贝双顶径9.2呢,医生估计够七斤了
点击查看全文