要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月5号移植,已官方好孕!

1810921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年取卵太多腹水没能移植鲜胚,第二三次月经周期又因种种原因到关键时刻卡住不能移植,终于等到第四次月经周期顺利移植二枚冻宝回家,看网上说要平躺四十八小时(我们院医生不建议),回家后生怕躺少了天天躺得腰酸背痛!由于天气冷热反复还感冒了,没诊所肯打针所以每天都要坐车回医院打针。前面五天感觉还好,第五天晚上春梦过后肚子痛了半个多小时。此后没任何着床的迹象,倒是月经前的腹痛越来越强烈!第十四天抽血结果不着床,宣告第一次失败。 别人一般失败后都会休息一个月再继续,我不甘心,也心急不想浪费多一个月时间征得医生同意接着做第二次,月经第二天开始吃补佳乐,每天二次各二粒,这周吃了一次榴莲煲鸡(虽然禽流感传得沸沸扬扬,对我影响不大),每天黄豆加黑豆打豆浆喝,才一周内膜就达到A9.2,我以为可以安排移植了,谁知医生说时间太短要月经十四天后才可以安排,要遵循自然怀孕的规律,只得继续再吃一星期补佳乐,怕内膜太厚不敢喝太多豆浆了,五一回去B超,抽血,一切准备就绪可以安排四天后移植。问医生有什么药可以控制春梦防宫缩,什么药安胎保胎,给我开些提前吃,这次多了二种VE和孕康。 5号顺利移植三个胚胎,回家后就按之前在播种网学来的经验做,每天喝豆浆,吃葡萄,买不到西柚就吃叶酸。睡觉也不用整天平躺,反正怎么舒服怎么来,买了针筒逼着老公帮我打针,第一打拔完针头居然不用棉签按针口出了好多血,骂死他,后来慢慢地就打得越来越顺了。第七天肚子又开始痛了,像是月经前那种痛但又不完全是,心一下凉半截,开始计划这次失败后该怎样调整方案了,好多天没出门了,12号母亲节就陪家婆去逛商场打算买几件衣服给她,走没多久小腹痛不敢走了,赶紧回家心想是不是这段时间不是坐就是躺着惯出毛病了。 13号在群里聊天姐妹们都诱惑我去测测,说第八天可以试试了,本来我打算到第十天再测,白板的话不用难受那么多天,提前二天去抽血停针停药。晚上左眼皮一直跳,我们这有个说法左眼跳财右眼跳灾,左吉右凶!此乃吉兆莫非有戏,14号早上用秀儿一测很快弱阳,怕炸糊马上用大卫试一下,粉印,激动呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:41 | 来自WAP
官方hcg多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:50
恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:04
wgx开心恭喜蛤好孕了  我刚开始检查呢  先粘粘喜气  (*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
cherryhu84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:04 | 来自WAP
续:赶紧跟老公报喜,他半信半疑叫我要淡定,保持平常心,看明天加不加深。虽然他这样说但我知道其实他既激动又紧张,第二天早上才六点钟不到就叫我起床玩尿,秀儿,大卫均有加深。群里姐妹都恭喜我说大卫测到了就跑不掉。在激动兴奋过后开始担心了,不知道是紧张过度还是其他原因晚上肚子痛了好多次,几乎一夜无眠,有点恐惧会不会宝宝扎错地?一直求观音菩萨要保佑,天亮后肚子不痛了,受不了打算提前17号去抽血。15号下半夜又痛了几次,天一亮叫醒老公赶紧上医院看看医生去。结果E2387.7;HCG276.5,孕酮低只有12,问医生肚子痛怎么办,医生问明是为在哪个位置痛及痛的时间长短后说早期有些人是会有肚子痛的反应,加点塞的药19号再抽血看翻倍。肚子痛的问题解决了又开始担心孕酮能不能升上去。唉,步步惊心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:19 | 来自WAP
又续:也许是太紧张,拿到官方证明后轻松些了肚子基本没痛过,只是偶尔有些不舒服,遵医嘱每天继续吃VE,补佳乐,孕康,自己再加安利的铁质叶酸片和B族维生素,每天继续测,试纸一点点加深(我看不出加深老公说他比较看得见)18号晚上又一夜无眠,肚子又痛了,唉,19号五点就起床了要不是医院七点半才开诊,五点半就想过去了。抽血后去吃早餐,老公比我还紧张,早餐都吃不下,等结果的时候也是坐立不安走来走去总在问怎么还不出结果,他在拿到结果时回头看见我就笑咪咪的,那刻我知道数值很好,翻倍成功了。E2:308,HCG:978;孕酮25.5。我又担心会不会有问题问医生说E2
在300以上没事,问要不要加药也说不用,直接安排下月2号B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:21 | 来自WAP
Shanny☆G 发表于 2013-05-20 12:41:56
官方hcg多少啊?

s 11天HCG276.5;14天:978
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:21 | 来自WAP
゛尛ー籹孖 发表于 2013-05-20 13:04:00恭喜蛤好孕了我刚开始检查呢先粘粘喜气(*^__^*) 嘻嘻……

s 11天HCG276.5;14天:978
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:48 | 来自WAP
゛尛ー籹孖 发表于 2013-05-20 13:04:00恭喜蛤好孕了我刚开始检查呢先粘粘喜气(*^__^*) 嘻嘻……

s 个人经验总结第一:移植前晚上多泡脚可以暖宫增加子宫的血流顺畅有助着床,
        第二:移植后一定要保持良好的心态,尽量分散注意力,别老惦记移植这回事,精神紧张有压力会引起内分泌分泌有害物质严重影响胚胎着床。
         第三移植之后没必要整天平躺,只需注意别干重活累活,别跑跑跳跳,骑自行车就行;其余按正常过日子,怎么舒服怎么来,只有你舒服了心情才会舒畅,心情好自然对胚胎着床大有好处。
         第四建议移植后别找感觉,要知道一切感觉都有可能是浮云,别说人与人之间的反应不同,就是自己也不是每次反应都一样,我曾经自然怀孕二次(在40天时自然流产了)第一次胸涨乳头硬挺,小腹有明显一抽一抽的,第二次胸涨乳头不硬,小腹不痛,只是早上会胸闷吃不下。这次怀上除了肚子有月经前的阵痛其他症状没有了。还有些人甚至一点感觉都没有。
         第五:针对次第一次不着床的姐妹可以在移植后多吃葡萄可以提高子宫的受容性增加着床率(网上可查相关资料)葡萄含某种元素相当于啊斯匹林的作用,啊斯匹林有副作用一般医生不建议用,吃葡萄安全多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:02
恭喜楼主,接好孕棒了····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:11 | 来自WAP
恭喜啊,我八天了测着白板,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:17 | 来自WAP
宝贝kuai回家 发表于 2013-05-20 18:11:32
恭喜啊,我八天了测着白板,哎。

s 还早,别急着测过二天再测,最重要是心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 12:52 | 来自WAP
接楼主好孕棒,希望自己也好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:56 | 来自WAP
希望自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:57
cherryhu84 发表于 2013-5-20 13:48
s 个人经验总结第一:移植前晚上多泡脚可以暖宫增加子宫的血流顺畅有助着床,
        第二:移植后一定要 ...

听了姐妹这段话,我的心稍为放下点了,我还真的没什么特别感觉呢,就如你所说的,验血前几天有来月经的那种肚痛,之后就没什么了。说起以前,我也自然怀过了次,也是差不多50天时自然流了,那次也像你的第一次,乳头起结,痛和硬,肚子一一抽一抽的,紧紧的,后来也没成。这次真没这种现象了,希望如你所说,每个人,第一次都不一样吧,我以前的医生也这样说过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:02 | 来自WAP
挚爱蛇宝 发表于 2013-05-22 08:57:34
cherryhu84 发表于 2013-5-20 13:48
  第二:移植后一定要 ...

s 嗯,这次我们都会好好的,平平安安把宝宝生下来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:03 | 来自WAP
zyuex 发表于 2013-05-21 13:56:14
希望自己好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:04 | 来自WAP
淡漠如烟 发表于 2013-05-21 12:52:55
接楼主好孕棒,希望自己也好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:18 | 来自WAP
我这个月吃完达英,下次月经第二天打针进周,恭喜楼主,接住楼主好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:03
恭喜楼主了,想问问楼主,你问医生防宫缩的药,医生给开ve和孕康,孕康的全称是什么?
点击查看全文