要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个月宝宝最近骨骼总发出咔咔声,急求助!!!

2455814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝四个多月了,三个来月的时候开始流口水,这几天稍有改善。可又有了新问题,最近抱他的时候脊柱总发出咔咔的关节声,是什么情况啊?有没有妈妈了解?

上网查,有的说是先天性关节炎,做个妈妈好难,宝宝三天两头出现问题,都不知道怎么好了。

拜托知道的妈妈和我说下,心里没底啊!

最佳答案

火日森~~英国 查看完整内容

对于婴儿关节响是正常现象。因为他们的骨关节没有健全。妈妈没不要着急,但是注意别给他们却营养缺钙就行。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:49
对于婴儿关节响是正常现象。因为他们的骨关节没有健全。妈妈没不要着急,但是注意别给他们却营养缺钙就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:26
我家宝宝偶尔也会这样哦,不知道为什么。
点击查看全文
木暮雨轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:25
朵朵VS晨晨 发表于 2013-5-20 12:26
<br/>我家宝宝偶尔也会这样哦,不知道为什么。
<br/><br/>你家宝宝具体是啥情况呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:06
是不是  宝宝在长个子啊  给宝宝吃点乳钙呢   鱼肝油  晒晒太阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:15
我家宝宝 是膝盖发出卡卡的声音,过了一段时间,好了,
<br/>看看是不是缺钙。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:19
我家也有,一开始吓死我,以为扭到她胳膊了,可看她高兴的不得了,应该没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:51 | 来自WAP
我家儿子也是,有时候拉他的手会听到那声音
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:10
我女儿那时候是胳膊老响,大人一抱就响,当时也挺吓人的,后来喂了点鱼肝油,加上天气暖和,老带她出去玩,不知道什么时候就没有了,现在也挺好的!!
点击查看全文
木暮雨轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:31
linghushasha 发表于 2013-5-20 15:19
<br/>我家也有,一开始吓死我,以为扭到她胳膊了,可看她高兴的不得了,应该没事吧 ...
<br/><br/>我查网上说关节炎会疼,看他的反应完全不疼的呀,就是总有声音,心里没底。。
点击查看全文