要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕了

1288737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-01
强阳的时间: 2013-05-20
  月经推迟了10天了,一直都不敢去测试纸,怕失望,怕看到白板,18号终于忍不住了,拿了根排卵试纸测了下(因为听说排卵也可以测早孕),一看,呆了,比阳弱一点点的弱阳,于是心中更是忐忑,昨天买了排卵试纸和早早孕,同时测了下,哇哦,都是明显的中队长,太欣喜了,一年了,从没见过这么漂亮的二杠,好激动,昨晚一晚都没睡好。备孕的姐妹们,我非常非常理解每次测每次失望的心情,但是大家一定别灰心,这真的是自然的事,只要健康,好孕是迟早的事,心情要好。

附上早孕症状:月经前三四天的样子,小腹突然有几阵的小坠痛;乳房开始涨痛,和月经要来的涨痛不同,早孕的乳房让人感觉更沉,更有份量。人会疲劳,同样站那么久或走那么久,现在的脚就特别痛。肚子容易饿。其中乳房的变化让我感觉是最明显的,沉甸甸的。
最后,祝大家早日好孕,早日圆了当妈妈的梦!
点击查看全文
/yl悠月闲云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:43
em59em59em59送给我的小芒果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:02
恭喜接棒!希望我也这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:26
大家一起笑 发表于 2013-5-20 12:02
<br/>恭喜接棒!希望我也这个月好孕!
<br/><br/>一定会的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:27
大家一起笑 发表于 2013-5-20 12:02
<br/>恭喜接棒!希望我也这个月好孕!
<br/><br/>一定会的,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:27 | 来自WAP
恭喜!希望我也快点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:29 | 来自WAP
希望这个月我也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-20 12:31
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:56
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:59
em25em25em25接棒 好孕传我
点击查看全文