要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝一百天

40826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿时间过得真快,宝贝已经一百天了,经历了九个月的等待,终于收获了我的宝贝。看着宝贝一天天长大,心里说不出的甜蜜,虽然累虽然困,但一切都值得。从宝宝出生的那天起,就有种想要用生命去保护她的意念。宝贝,祝愿你健康快乐地长大!爸爸妈妈爱你!

昨天婆婆回老家收麦子了,剩下我和宝宝,老公要去外地上班,一周回来一次,我不得不搬到我妈家住,但真心不想在这住啊~婆婆在这住的时候我轻松很多,不用做饭洗衣服,当然我也不是懒惰的人,关键是像个家,婆婆一走,我也不在自己家住了,哎,各种郁闷,心情不好,乱七八糟也不知道自己说的什么。
           总之,只要宝宝好,一切辛苦都值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:01
同喜了楼主,我家宝宝今天也百天了。em25祝愿我们的宝宝健康快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:28
我家快百天了,一直都是老妈在,我省事多了,今天老妈也走了,种玉米去。还好宝宝也省事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:28
祝贺楼主,比我家宝宝大8天,请问楼主;你家宝宝屁多不多,臭不臭?我家宝宝最近屁多而且臭
<br/> ,担心会不会是积食了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:35
我家宝宝是二月二十号出生的,已经三个月二十天了wgx爱爱
点击查看全文
lingxu0718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:27
397997153叶子 发表于 2013-5-30 16:28
<br/>祝贺楼主,比我家宝宝大8天,请问楼主;你家宝宝屁多不多,臭不臭?我家宝宝最近屁多而且臭
<br/> ,担心会不会 ...
<br/><br/>不好意思,好久没来这里了。刚看到所以现在才回复。我家宝宝屁屁不多的,我是纯母乳喂养。最近宝宝有点拉肚子,吃了妈咪爱。你宝宝现在还放臭屁不?可能是消化不太好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:06
我家宝宝比你家大6天,现在基本我一人带他,宝妈可加群312538099,我们共同关注宝宝成长
点击查看全文