要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,色黑,有相同症状的JM吗?

941312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月月经量少,色黑,倒是每月都会按时来。上月来了20来还不走,只是每天一个护垫的量,去医院给开的两盒黄体酮,吃完后,到了下次月经,量特别多,还痛经。

这个月月经如期而至,量还是很少、色黑,有相同情况的JM吗?来讨论下看看……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:30
一般月经不调都是内分泌影响的,可能你的内分泌不好吧,中医上来说一般宫寒之类的问题会造成经量少经血黑和痛经,最好是少吃西药,调理的话还是中药好一点,没有副作用,而且治本。白山人家滋补膏对你的情况效果还不错,它属于中成药,很安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:17
有可能是宫寒。我从来初潮到现在一般都是量偏少,色黑,3-5天的样子,但常常隔1个月甚至几个月不来。。不过这个月颜色和量都比较正常,也并没刻意调理,希望保持下去wgx保佑
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:59
空有人心半遮面 发表于 2013-5-20 15:30
<br/>一般月经不调都是内分泌影响的,可能你的内分泌不好吧,中医上来说一般宫寒之类的问题会造成经量少经血黑和 ...
<br/><br/>恩,再这样就去试试中药看看
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:00
dollarbaby 发表于 2013-5-20 16:17
<br/>有可能是宫寒。我从来初潮到现在一般都是量偏少,色黑,3-5天的样子,但常常隔1个月甚至几个月不来。。不过 ...
<br/><br/>我每次来拖拉的时间太长了,烦人。现在这样影响怀孕,心情不好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:16 | 来自WAP
我的也是量少颜色也不正常,还延迟烦躁啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:46 | 来自WAP
也是月经少,而且要来十多天,还没规律!烦躁!现在也想怀孕,中药吃了一直拉肚子,靠中药调理!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:51
楼主你好,我的体质按说不错了,挺结实的,也不是那种手脚冰冷型,还容易上火脸上长痘,脾气应该是急燥型,我弄不清楚自己这样是什么虚。不过我的月经也不调,常推后,没谱!等来了吧,量少色黑,也就三天完事。可我还是正常的生过一个儿子。生产后有一段月经还行,可到现在又和以前一样了,不调。现在想生二宝,但麻烦事还挺多。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:50
我的也是量少色黑,哎,烦啊。
点击查看全文
甜甜舟舟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:09
女囡囡 发表于 2013-5-24 00:16
<br/>我的也是量少颜色也不正常,还延迟烦躁啊!
<br/><br/>该找医生调调就调调,老这样对身体不好啊
点击查看全文