要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3月9日末次月经的当准妈妈的,现在什么情况?

396712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月9日,月经周期33-36天,一直还没检查过,周围的朋友都说快三个月的时候检查,也没什么症状,偶尔会不想吃饭,姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:50
太沉得住气了吧,都木有去医院检查过么?
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:51
世界末日2012 发表于 2013-5-20 10:50
<br/>太沉得住气了吧,都木有去医院检查过么?
<br/><br/>想这周末去检查呢,是的呢,周围的朋友过来人,都是这样的,说没什么症状快三个月检查呢,这不沉不住气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:54
加油赫儿 发表于 2013-5-20 10:51
<br/>想这周末去检查呢,是的呢,周围的朋友过来人,都是这样的,说没什么症状快三个月检查呢,这不沉不住气了 ...
<br/><br/>很多宝妈没有什么症状的,还会出很多问题的,每个人身体状况不一样的喂~我还算2个月去检查4.5趟,我老公比我还沉不住气呢
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:57
世界末日2012 发表于 2013-5-20 10:54
<br/>很多宝妈没有什么症状的,还会出很多问题的,每个人身体状况不一样的喂~我还算2个月去检查4.5趟,我老公 ...
<br/><br/>呵呵,是吗,我月经周期长,排卵晚 大概3月25日左右才排卵,这样算来,到这月末正好两个月了呢,要去检查了呢,你怎么检查那么多啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:58
我3月5的月经  怀孕后也基本没什么反应 到现在也没去检查,就刚怀上的时候抽过两次血  B超 我想明天去做了,非常担心宝宝的情况,总感觉自己跟没怀孕似的
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:59
zy单纯已过 发表于 2013-5-20 10:58
<br/>我3月5的月经  怀孕后也基本没什么反应 到现在也没去检查,就刚怀上的时候抽过两次血  B超 我想明天去做了 ...
<br/><br/>恩,是呢,就是有时候打嗝,比之前pp多呢,也没孕吐过呢,这样说应该去检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:03
加油赫儿 发表于 2013-5-20 10:59
<br/>恩,是呢,就是有时候打嗝,比之前pp多呢,也没孕吐过呢,这样说应该去检查了 ...
<br/><br/>嗯,你说的跟我情况一样呢,那就祝福我们俩宝宝都健康
点击查看全文
加油赫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:04
zy单纯已过 发表于 2013-5-20 11:03
<br/>嗯,你说的跟我情况一样呢,那就祝福我们俩宝宝都健康
<br/><br/>恩,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:15
我3月22的,今天59天了,52天做的B超  有胎心胎芽了
点击查看全文