要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维检查出宝宝右肾多囊性发育不良

425368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做四维彩超(21周4天)查出宝宝右肾有问题,检查报告单上说考虑为右肾多囊性发育不良,当时看到报告单真的是晴天霹雳,真的不敢相信这是真的,祈求上天多希望这是跟我开的玩笑。因为我真实的感受到宝宝在我的肚子里面成长。我爱她(他)胜过爱自己,我多希望另可我有事也希望宝宝不要有事。我已经预约明天去另外一家医院复查,祈祷宝宝健康!!!想问问群里的姐妹有没有遇到这种情况的?真的好担心!!!wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:55 | 来自WAP
祝平安顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:50
换个医院看看呢。祝福楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:11
[:em25:em25希望是没看清楚 祝复查一切顺利哦
点击查看全文
wsxldxf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:25
XIAM-米米 发表于 2013-5-20 10:55
<br/>祝平安顺利
<br/><br/>谢谢,前天去了三甲医院做了专家会诊,复查结果很好,宝宝没事,双肾都长得很好。证明第一次在南山妇幼做的四维的属于误诊。虚惊一场啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:25
泡泡爱宝贝 发表于 2013-5-20 13:11
<br/>[:em25:希望是没看清楚 祝复查一切顺利哦
<br/><br/>谢谢,前天去了三甲医院做了专家会诊,复查结果很好,宝宝没事,双肾都长得很好。证明第一次在南山妇幼做的四维的属于误诊。虚惊一场啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:30
亲 难道真会有误诊这种情况?我的宝宝也已经5个月了 但是昨天查出来多囊性左肾发育不良,我是不是也应该多找几家医院看看呢?现在真的很担心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:23
回复 ershou
<br/>亲 难道真会有误诊这种情况?我的宝宝也已经5个月了 但是昨天查出来多囊性左肾发育不良,我是不是也应该多 ...
<br/><br/>真的是误诊,我预产期9月25日,9月27日早上10点顺产7斤8两小千金一枚。祝愿宝宝们都快乐成长。希望也听到你的好消息。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:44 | 来自疯狂造人
我是在三甲医院做的,也是这个情况,还有翻牌的可能吗
点击查看全文