要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚满月宝宝现在穿多少合适?

48438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝很容易出汗,夜里睡眠不好我也知道和太热有关,自己已经努力在调整,但是还是把握不了度,还是热的状况多一些。请教各位,我家常温在24-25度,睡觉大概盖多少?身上大概穿多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:12 | 来自WAP
你大人多少,宝宝就多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:42
单衣加毛巾毯吧。月子的宝宝要稍微多一点点。等到秋季这个温度的时候可以直接单衣。
<br/>
<br/>我家也是差不多这个温度,宝宝现在是盖什么都盖不住,我都直接不盖了,免得他睡不踏实。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:50
月子里比大人多穿一件就行吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:35
爱上未来的你 发表于 2013-5-20 16:42
<br/>单衣加毛巾毯吧。月子的宝宝要稍微多一点点。等到秋季这个温度的时候可以直接单衣。
<br/>
<br/>我家也是差不多这个温 ...
<br/><br/>单衣有裤子吗?是穿尿不湿还是尿布?尿不湿会不会红屁股?什么牌子的尿不湿?不盖毯子会不会肚子着凉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:36
空气中ing 发表于 2013-5-20 16:50
<br/>月子里比大人多穿一件就行吧
<br/><br/>比大人多穿一件都这么说,可是穿上裤子她老是尿湿啊,是给她穿尿不湿吗?穿尿不湿会不会红屁股?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:15
妖鱼 发表于 2013-5-20 22:36
<br/>比大人多穿一件都这么说,可是穿上裤子她老是尿湿啊,是给她穿尿不湿吗?穿尿不湿会不会红屁股? ...
<br/><br/>睡觉肯定穿尿不湿啊。。。
<br/>谁告诉你尿不湿会红屁股?
<br/>我宝宝一天24小时尿不湿,从来没红过。。。
<br/>当然你得买好点的。。。精装好奇,花王,大王都不错。。。
<br/>我家是用的花王。。。
点击查看全文
我是琼琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 06:33 | 来自WAP
我家也是花王的,蛮好的,从没有过红屁股
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:35

妖鱼 发表于 2013-5-20 22:36 比大人多穿一件都这么说,可是穿上裤子她老是尿湿啊,是给她穿尿不湿吗?穿尿不湿会不会红屁股? ...
好尿不湿不会红屁股,但宝宝会热啊。夏天就别穿尿不湿了吧,用布尿布,勤换着,裤子尿了就换呗,养小孩就都这样啊,我宝都四个月了,一天还得换七八条裤子呢。我们就晚上睡觉穿。
点击查看全文