要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不要这么煎熬 我彻底凌乱了 哪天排卵?排卵试纸无强阳 姐妹们帮我看看 (今天体温降到35.99了,试纸还是弱阳)

1187523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是3月29号,周期是30天大概

应该这个月的14号排卵

可是我从10号开始用排卵试纸测 一天测好几次 我确定没错过

这个月用秀儿和大卫分别测的

却连阳都没见到

上个月用秀儿有测到过阳

彻底凌乱了

今天实在等不及了 去做了个B超

大夫说 按时间推应该是排了

但因为我没监测  她不确定

哪个好心的姐姐帮我看看

我倒是排了没

我从上个月开始 就跳跳绳 泡脚 坚持着

没想到是这样的凌乱  呜呜呜呜

我还想问问  会不会有的月份就没有排卵

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

谢谢 谢谢

悲催的测试过程

呜呜

15日B超结果
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:19
呜呜
<br/>理理我吧  
<br/>郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:22
你看看你的体温有没有上升,,没升的话也可能还没排,,反正继续坚持测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:23
从试纸来看好像是排了。但B超上显示还有12*11的卵泡啊,你可以隔天再去测测看看长了没有。。我是月经第十三天也是最大卵泡12*10呢。。加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:24
个人觉得你刚开始用这个东西,可能不太会用。又有点紧张导致。
<br/>不如就等下个周期去做一次B超跟踪。同时在家也用PL试纸。这样就可以看里面边学习对应试纸的情况。
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:28
kid322 发表于 2012-4-15 12:23
<br/>从试纸来看好像是排了。但B超上显示还有12*11的卵泡啊,你可以隔天再去测测看看长了没有。。我是月经第十三 ...
<br/><br/>正常成熟的卵泡应该多大呀
<br/>这还差的多了
<br/>会不会有更大的排出去了 ?
点击查看全文
未来の色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 12:29
Dorra 发表于 2012-4-15 12:24
<br/>个人觉得你刚开始用这个东西,可能不太会用。又有点紧张导致。
<br/>不如就等下个周期去做一次B超跟踪。同时在家 ...
<br/><br/>我简直紧张的郁闷的
<br/>哎  上个月就测了
<br/>这个月本想也有经验了
<br/>能好一点  没想到还是这样  哎西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:36
em28em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:49
我月经周期是35天 ,一般是20天强阳,但是这个月跳绳了,秀儿和大卫在第十六天的时候出现阳,第十七天就变淡了,隔天检测卵泡已排,这个月又没希望了,真是崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:08
亲,你不要着急啊!看你的试纸及B超检查报告。显示你应该是没有排卵的呀!你的排卵日不是那么固定的。可能因为你过于紧张,或者其他因素。排卵推后是很正常的。你要坚持测试。肯定能测试到的。我这个月都月经第33天没有测到强阳。体温也没有升高。我自己也是胡思乱想。昨天去监测卵泡。结果2.3*1.6、医生说这两天就要排了。我回家一测强阳。你不要太紧张了。放松心情。你去医院做B超医生没有告诉你报告结果是什么意思吗?你有没有其他的炎症之类的?这些都有可能影响你的排卵的。你有什么疑问都可以问医生的。不怕麻烦。最主要不要太紧张。你这太敏感对怀孕不好的。呵呵~~~祝你好孕啊!
点击查看全文