要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤不起的我

456110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不是去年第一胎没了,我现在也是个当妈的人了,现在各种备孕,各种测试,各种吃药,各种伤神...身边一好友比我小,先怀了,天天说自己吃不下啊,难受啊...BALABALABALA...尼玛,我更难受。对我们这种备孕的MM来说是一种精神刺激。可能我太小心眼了吧,可是真的不开心。..我该怎么办啊. 好像是10号还是11号PL的,现在还是ZZY白板ing。痛苦的不能自拔。老公又出差了。回家对着天花板发呆。快傻掉了..就有一种不想看见怀孕的MM的想法。刺激..。刺激..。刺激。。。。真的不开心
点击查看全文
七级宝宝 |

回帖奖励 +5

不要想那么多,心情不好对怀孕也会有影响的。换种心态去面对,出去散步走走,保持好的心态,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
方紫罗兰 发表于 2013-5-20 10:48
<br/>不要想那么多,心情不好对怀孕也会有影响的。换种心态去面对,出去散步走走,保持好的心态,祝你好孕! ...
<br/><br/>wgx保佑嗯,我也这么想的。备孕备孕备的我抑郁了。哈哈。谢谢MM~
点击查看全文
六级宝宝 |
不要太难过,我也备孕一年了,自己月经不调,也一直不怀上,我年龄比你还大点吧,我今年都31了,有时候想想备孕好想哭啊,看到别人怀上了,就会问我你怎么样了,我也受刺激的感觉,可是去医院检查又说身体正常不会不孕,但是为什么就是一直不中啊,老天爷快给我一个宝宝吧!我们一起努力吧,祝好孕快来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
放松!放松!放松!放松!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37124560-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 |
太早测了,我是7号排卵的,现在才有水印啊,还不敢确定呢,昨天还是白板呢。别着急,测出来早的也是少数人啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
り指縫間の沙 发表于 2013-5-20 10:50
<br/>太早测了,我是7号排卵的,现在才有水印啊,还不敢确定呢,昨天还是白板呢。别着急,测出来早的也是少数人 ...
<br/><br/>23号是我姨妈日。今天我的姨妈感来了...伤不起伤不起
点击查看全文
六级宝宝 |
小毛毛的点心 发表于 2013-5-20 10:56
<br/>23号是我姨妈日。今天我的姨妈感来了...伤不起伤不起
<br/><br/>恩,是的,我也是23号,好像从前天我就开始肚子也疼,就和DYM来时一样的,所以也忐忑,不过还是期待着好孕!坚持到最后!
点击查看全文
七级宝宝 |
り指縫間の沙 发表于 2013-5-20 10:57
<br/>恩,是的,我也是23号,好像从前天我就开始肚子也疼,就和DYM来时一样的,所以也忐忑,不过还是期待着好 ...
<br/><br/>麻麻你一定要好孕啊,给我接棒棒~~~wgx卵子
点击查看全文
六级宝宝 |
小毛毛的点心 发表于 2013-5-20 10:58
<br/>麻麻你一定要好孕啊,给我接棒棒~~~
<br/><br/>好滴!明天官方告诉你!你也是,一定会好孕的!宝宝们会心疼咱们,早点来的!
点击查看全文