要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

子宫后位,一次生化,一次胎停,再次升级

2310931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院坐等报告中,终于有时间来写此次升级论文了!希望能够给和我一样的姐妹们做参考和信心!
小女芳龄28,和老公相爱第10个年头,2009年12月结婚,2011年开始备孕,之前从未怀过孕,不知道是我们保护措施做的好还是像医生说的那样子宫后位不好受孕!倍感压力!

第一次备孕:
2011年初做了优生检查,查出有支原体,治疗了一个月,复查好了!医生说要复查三次,因为很容易复发!说至少3个月后才能怀孕!
因为是第一次备孕有点激动,急切,加之又被告知子宫后位,抱着侥幸心里的我俩决定复查好了当晚就AA了,治疗期间不能同房,所以激动咯!当时根本都不知道什么排卵日,想要就AA了!
末次月经第一天:20110516,周期一般35天。忘了几时同房,反正是好了就连着同房了两晚!7.1开始家里轮番拉肚子,没在意!7.7才想起查一下ZZY,洗脸刷牙后要去上班瞟了一眼!两杠,中队长哦!7.22下午像来月经的疼,有少量出血!觉得自己没这么娇嫩,老公急得要去医院!我还跟固执的说明早去,第二天B超还没做,自己就流掉了,感叹:怀孕如此脆弱!对留下来

第一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:21
cavelier_z 发表于 2013-5-20 10:18
<br/>接好孕棒~~~ 求升级
<br/><br/>希望把你的好孕传染给俺em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:22 | 来自WAP
恭喜呀,接棒
点击查看全文
小核桃儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:23 | 来自WAP
用手机发帖不小心按了提交!继续!<br/>        对流下来的东西做了检验,医生说你刚治疗完支原体的原因,让不要有心里负担。<br/>第二次,备孕第一个月<br/>       末次月经2012.2.8<br/>学会了排卵试纸,提前观察了两个月,一般第19-21天排卵。3.8查出好孕!对去医院产生了恐惧心理,一直没有去医院,直至3个多月才去的医院,中间没有任何出血,肚疼!去了医院被告知胎停!很纳闷!是我太大意了!住了院!检查流下来的东西已有胎模样!
点击查看全文
小核桃儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:29 | 来自WAP
第三次,也就是这次了!<br/>莫次月经:2013.4.15,排卵日:5.2,5.11测出意念印,逐渐加深,今早已是两杠同深了!<br/>官方5.16,第31天:孕酮26.03ng/ml,β-HCG381.96mIU/ml,医生说值很好,两天后看翻倍情况!<br/>5.18,第33天:HCG1539mIU/ML
点击查看全文
小核桃儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:32 | 来自WAP
隔天翻了4倍,医生说胚胎活力很好,等到50几天来做B超!<br/>        今早感觉体温下降了0.2,乳房也没前两天胀痛了,有点担心胎停!又跑来抽血检查!希望一切都好好的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:35
楼主,不要瞎担心啦,宝宝会健康成长的,希望我也能这次就中,我要好孕!
点击查看全文
小核桃儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:38 | 来自WAP
总结:关于子宫后位,医生的话不可全信,不要给自己压力!我三次怀孕都是备孕第一个月就升级了,姐妹们不要被医生的话吓到!要有信心!<br/>         关于AA姿势,后插式为主,谁让咱们是后位呢?也有男上女下式!老公SJ后屁屁太高加上可以让老公把我们提起来晃晃!!至少趴半个小时!<br/>     排卵日还是很重要的啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:45
顶顶!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:56
恭喜恭喜!好日子求好孕!求接稳升级!
点击查看全文